Флудилка
| |
zozefina | Дата: Пятница, 2010-08-20, 14:06:07 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Леночка, и я сочувствую. к сожалению ни помочь, ни обнадёжить не могу, также не хочу вас пугать. но у нас у самих была похожая история. моего дядю убили при столь же непонятных обстоятельствах. как потом выяснилось, с целью завладеть квартирой. никто бы ничего и не узнал, если бы когда его хоронили, как неизвестного, его не опознал работник кладбища, его давний друг, который и сообщил жене. она потом пыталась найти концы, но ей сразу позвонили и предупредили, мол, не сунь нос куда не надо, а то и тебя уберём. также убили и подставное лицо, которая якобы перекупила эту квартиру. так что будьте очень осторожны и ищите лучших юристов.
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
Post edited by zozefina - Пятница, 2010-08-20, 14:27:14 |
|
|
|
Olechkin | Дата: Пятница, 2010-08-20, 14:18:50 | Сообщение # 92 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| HelenUrsu, очень вам соболезную...папу не вернуть...но верьте в одно - жизнь - штука такая, что за зло добром не платит...и тому или той, кто пошел на такое, все отольется...а вы держитесь...и держите в памяти вашего папу, в его самые лучшие моменты...
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Пятница, 2010-08-20, 17:38:40 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Lyalya, съездили к нотариусу по месту прописки. оказалось что завещание/дарственную могли оформить у любого натариуса и скорее всего мы будем жить как на пороховой бочке полгода...
Post edited by HelenUrsu - Пятница, 2010-08-20, 17:39:18 |
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-08-20, 19:46:00 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (HelenUrsu) оказалось что завещание/дарственную могли оформить у любого натариуса и скорее всего мы будем жить как на пороховой бочке полгода... Ленчик, мои соболезнования... Такая страшная история (реальность!). Теперь о завещании или дарственной. Если бы твой папа подписал дарственную, квартира уже сразу после подписи документа переходит в пользование другого лица. Здесь и убивать не за чем. А завещание Вы имеете право оспорить. Ну если в течении 6 мес кто-то предъявит права на квартиру. Конечно всё это время, деньги и нервы... но шанс выиграть тяжбу есть.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Пятница, 2010-08-20, 20:53:13 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Quote (len-ka) Если бы твой папа подписал дарственную, квартира уже сразу после подписи документа переходит в пользование другого лица. Здесь и убивать не за чем. Лен, дело в том что в этой истори слишком все непонятно. ни свидетелей, ни фактов. к примеру , о том что случилось мы узнали совсем случайно. мой отец алкоголик и это факт. мы можем необщаться долгое время, обычно это от 2 недель и максимум мы не общались 2 года....со своей стороны он ставит стену, нет дочери-нет проблем.... несчатье елучилось 8.08, умер он 10.08, узнали мы об этом только 19 и то случайно!!! а на счет дарственной, он мог по пьяни падписать, а на трезвую пойти на попятную... ( к сожаления не знаю всех юридических тонкостей, но наверное это возможно...)
Post edited by HelenUrsu - Пятница, 2010-08-20, 20:53:58 |
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-08-20, 21:24:38 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Лена, на сколько я в курсе, то против дарственной вы всё равно бессильны. И папу достаточно было просто выгнать.. А если завещание, .. пока права на квартиру не предъявлены вам нужно подавать обжалование. Наверное надо с работниками БТИ общаться или с кем? Чтоб быть в курсе что на квартиру кто-то претендует. Жаль, что такое случилось. Я жила с алкоголиком. Отчим. Человек замечательный, когда не пьет... не пил... И знаешь что скажу, жестоко и гадко, но! Такого человека легче один раз похоронить, чем терпеть и жить с ним!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
Post edited by len-ka - Пятница, 2010-08-20, 21:29:52 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:32:33 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Леночка, мои соболезнования!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:40:58 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
|
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Пятница, 2010-08-27, 17:43:55 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| diluna, Дианочка, спасибо огромное за поддержку, для нас это очень важно...
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|