Флудилка
|
|
|
len-ka | Дата: Среда, 2010-08-11, 17:52:49 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Прибываю я сейчас в легком шоке и полнейшем изнеможении! Сегодня моей Даше исполнилось 10 лет. И был у нас полноценный детский (точнее подростковый!) праздник... В смысле к Даше пришли друзья, а мама только в обслуживании. До чего же это не просто уследить за оравой 10-и леток!!! Вроде и не маленькие, а все же дети еще! Лучше уж толпу взрослых принимать! Сейчас все убежали гулять, вот сижу и думаю "Как же хорошо, когда дома ТИХО!"
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2010-08-12, 19:20:33 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Я что-то пропустила, а где затопило Европу? Знаю Пакистан, Китай и Индию...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2010-08-12, 19:50:33 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Что-то я от жизни отстаю... Что с меня спрашивать, я только из больницы вышла...
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2010-08-12, 23:38:48 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Да, Варюш, я вообще с опаской включаю телек. Мой супруг смортрит, а потом мне в кратце без страшных подробностей рассказывает или вообще замалчивает инфу, т.к. знает, что у меня нервы слабые, а воображение богатое...
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Пятница, 2010-08-20, 10:03:00 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| простите что излевая все это вам, но мне нужна помощь.... вчера мы узнали что моего папу убили... уго нашли на улице , без документов, избитого... это случилось 8.08 в воскресенье, а в 7.08 в субботу я у него была.... он умер 10, два дня пролежал бессознания в больнице и мы ничего не знали... в милиции сказали случай криминальный, отвезли его в Ростов....там он уже 10 дней. нам только вчера сообщили.... позвонила какая то женщина в больницу, представилась его сестрой . и сообщила что это он, Владимир Кузнецов.... мой папа.... вчера весь день были у него на квартире, искали хоть какие нить документы. не нашли ничего что бы могло подтвердить его личноть, то есть документ с фото... теперь будет процедура опознания. так же не нашли ни единого документа на квартиру, сегодня через знакомых в налоговой и юстиции будем выяснять его ли это квартира... а может уже и не его... мама вчера ездила по инстанциям, никто не знает с чего начать. в то время когда покупалась квартира , сделка не регистрировалась в юстиции, и как востановить документы никто не может подсказать... у нас еть подозрения на одну "особу", которая ради квартиры могла пойти на это...она настояла что бы отец развелся официально, хотя к тому моменту они с мамой уже 10лет не жили вместе. так же она настаивала на официальную регистрацию брака. а потом не давала ему со мной общаться... если это все она, я не хочу что бы ей эта квартира досталась, пусть её Бог накажет , но и не хочу что бы выгода её тут досталась... может кто что подскажет как нам быть?
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:38:42 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| HelenUrsu, Леночка, очень сочувствую...так страшно все это... к сожалению ее могу тебе дать никакого совета и по делу подсказать, попробуй позвонить в бесплатную юридическую помощь, она должна быть в каждом городе, просто узнай в справочной...
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|