Флудилка
| |
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 03:40:02 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (HelenUrsu) так же не нашли ни единого документа на квартиру, сегодня через знакомых в налоговой и юстиции будем выяснять его ли это квартира... а может уже и не его... Первым делом вам необходимо было обратиться в ЖКО ( спросите у соседей, кто обслуживает этот дом, какая жилконтора ), т.к. вся информация об "ответственном квартиросъёмщике" и кол-ве прописанных на этой жилплощади у них есть. Там же и берёте необходимые справки "выписку из домовой книги" и т.д., если ваш папа остался основным, то значит пока никаких именений собственников нет. В паспортном столе вам должны помочь с восстановлением документов подтверждающих личность на основании выписки из домовой книги. Остальные документы на квартиру нужно восстанавливать ч.з. БТИ , там в архивах всё!!! есть , но они там лентяи и пофигисты, поэтому II этап , это обратится в агенство недвижимости с просьбой восстановить документы, они там народ битый и знают все лазейки, естественно за плату они сделают всё . ИМХО Надеюсь вы у местного нотариуса уже дали заявку на получение наследства, это необходимо сделать!!! Далее если его мадам тоже претендует на наследствои завещание написано на неё, тогда обращайтесь в суд и желательно с грамотным юристом т.к. без него можете дело проиграть. Любая юридическая сделка оформляется у нотариуса , который должен подтвердить дееспособность стороны завещающей или дарящей, ищите доказательства , что ваш папа мог в момент сделки быть недееспособным (т.е. в состоянии алкогольного опьянения) если таковая состоялась. Если докажете в суде это, то сделка является ничтожной т.е. недействительной. Удачи вам!! Всё в жизни случается , бог помогает нам нашими же руками!!
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 03:56:44 | Сообщение # 102 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Lyalya) не оставайтесь равнодушными к беде моего брата, это не спам, Оля. Насколько я знаю, без разрешения отца ребёнка не имеют право вывозить за границу, странно, что наш суд позволяет России избавляться от своих граждан , по идее должен стоять на стороне гражданина России . Похоже, что там все куплены и психолог в т.ч. Самое интересное, что если ребёнок получит американское гражданство, то и сама мамаша может потерять его навсегда, ведь если она новому мужу надоест и он выкинет её обратно в Россию, то ребёнка ей вряд ли отдадут т.к. на тот момент "новый папаша" будет его опекун . Сколько случаев уже про это описывали!! Не зная законов лезут за границу, а потом просят Российское посольство вернуть им детей!!!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:59:14 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Vogue747, снимаю шляпу!!! Потрясающе все по полочкам разложено для Лены!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:06:49 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды:
| У Олиного брата ситуация очень сложная и на самом деле я абсолютно согласна с теми кто пишет в его блоге "нужно думать прежде всего о ребенке". Маленькому ребенку, конечно лучше с мамой. Тем более, я так понимаю, мама-то не из плохих. Папа может остаться без сына - его тоже жалко, т.к. папа, я понимаю, тоже замечательный. Так что, как мне видится, только договариваться с мамой. Договариваться по-доброму. Единственную серьезную опасность в этой ситуации вижу, в том, что как сказала Ольга Vogue747, получение ребенком американского гражданства. Тогда высока вероятность того, что сына потеряет не только отец, но и мать. Что касается других страшилок про Америку, описанных в блоге... Моя племянница увезена в Америку в возрасте 4-х лет (правда, уехала она с мамой и папой). Сейчас это абсолютно счастливый ребенок (замете, папа с мамой успели в Америке разбежаться), занимающийся и спортом, и музыкой, и еще бог знает чем. И мы все уверены, что в том месте, откуда она была увезена, ей не смогли бы дать и 10-й доли тех благ, которые она имеет сейчас. Сейчас ей 11 лет. Приезжает в гости и откровенно скучает и недоумевает: «А что здесь можно делать?!» (в любом месте, куда бы ее не привели, от парков до кинотеатров) А еще у нас есть пример наших форумчанок , которые вышли замуж за иностранцев, имея детей. И, как мне кажется, счастливы.
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 14:04:31 | Сообщение # 105 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Рыжая) Vogue747, снимаю шляпу!!! Потрясающе все по полочкам разложено для Лены! Дай бог у неё всё получится, я не юрист , просто есть немного жизненного опыта и личных наблюдений.
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 14:39:04 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Рыжая) Что касается других страшилок про Америку, описанных в блоге... Вы знаете, я наверное из "вымирающего племени" я очень люблю Россию, ни к одной политической партии не имею отношения, да и к власти нашей не могу относится положительно. Для меня Россия это моя Родина , я знаю что такое ностальгия, однажды уезжала на 2 года в одну из республик СНГ и вернувшись не могла наглядеться на красоту нашей природы, берёзки, реки, озёра. Здесь для меня всё, здесь могилы моих предков, которыми я могу гордиться, здесь мои любимые родители , всё что есть хорошего в моей жизни всё связано с Россией и воспоминания в том числе . И я очень хочу что бы мой сын жил здесь и любил Россию. Да вот послушайте , эта песня мне очень нравится!!! Песня Ещё одна Мы затронули слишком сложную тему ...о ней можно разговаривать бесконечно.
Post edited by Vogue747 - Суббота, 2010-08-28, 20:07:21 |
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:43:23 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Рыжая, Ириш, конечно ситуация не из простых...Не знаю даже, что я должна написать...самая главная ошибка людей читаюших его блог в том, что они делают вывод о том, что Дима пытается забрать малыша у мамы...совсем нет, он просто хочет чобы он был рядом, он очень сильно любит его...он его жизнь!!! Женщина, которая рожает ребенка от нелюбимого человека, должна понимать чем это все может обернуться...тем более от такого как Дима...многие мечтают о таких мужьях, он порядочный, без вредных привычек, прилично зарабатывающий, спокойный и уравновешенный человек... Очень трудно сейчас смотреть на него, когда у него хотят отнять его счастье и душу...
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:17:57 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Vogue747) я не юрист Тем более поражена!!! Quote (Vogue747) я наверное из "вымирающего племени" я очень люблю Россию Я +1. Сколько бы и где бы ни ездила, а жить не хотела бы нигде. Хотя, абсолютно Родиной назвать Россию не могу - родилась в Узбекистане, потом много лет жила в Казахстане. И принимала нас (меня, мужа и детей) Россия не слишком любезно, но все плохое забылось и... Старший сын проучился год в Америке, вернулся и сказал:"Нет! За границу только отдыхать! Жить хочу только здесь!" Так что как ни крути, а российские мы!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:29:45 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды:
| Lyalya, Олечка, да я все понимаю... В том-то и сложность, что либо мамы, либо папы ребеночек все равно, по видимому, лишится. Как мне кажется - только договариваться. И потом самому летать в Америку, и ребенка забирать в Россию погостить. Я так понимаю, что бывшая, уже бывшая, жена даже не рассматривает варианта остаться в России. Не пустит он ее в Америку ( а она без ребенка, конечно, никуда не улетит) - она его не простит никогда в жизни и все равно сможет устроить так, что он ребенка не увидит... Все ведь знаем, что женщины могут быть очень мстительными и жестокими. Боже! Какой кошмар!!! Врагу не пожелаешь!!! Сил вам и, по возможности, наиболее благополучного разрешения этой непростой ситуации!
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 14:11:21 | Сообщение # 110 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Рыжая) родилась в Узбекистане, потом много лет жила в Казахстане. И принимала нас (меня, мужа и детей) Россия не слишком любезно, но все плохое забылось А я 2 года в конце 90-х была в Киргизии , видела, что киргизы сотворили со своей страной, агрессии не было , но было некое надменное отношение титульной нации к славянам. Видела , как пастухи с гор (без образования) становились начальниками , брали к себе на работу всю свою семью , после этого всё предприятие разваливалось. Видела, как уезжали немцы в Германию (их там принимали с радостью) , видела как уезжали русские на свою историческую родину и как неласково принимала она их. Противно это вспоминать, особенно стыдно за Российскую власть, что не могла принять своих сынов и встретить достойно. Да что говорить...больно , горько и стыдно.
Post edited by Vogue747 - Воскресенье, 2010-08-29, 20:47:25 |
|
|
|
|