Флудилка
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2010-09-09, 17:25:44 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лиз, а у меня розовые ландыши не прижились
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2010-09-09, 18:35:57 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Oksana) а у меня розовые ландыши не прижились А почему? Я так поняла, что они точно такие же, как и обычные. только цвет другой. А обычные у меня растут очень мило...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2010-09-09, 20:00:31 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Лиз! Розовые ландыши почему-то капризнее, хуже зимуют, да и устойчивость у них значительно ниже... Под цветом "голубой" у нас тюльпаны лиловатые получаются. Настоящего сине-голубого среди сортов нет... Черные - не люблю, они в дизайне сада проигрывают всем остальным оттенкам, только если в круглой клумбе в центре, да окружив бело-красной гаммой, да по сотне луковиц каждого цвета. Для примера - многие из сортов тюльпанов и нарциссов я в своей теме про сад показывала и характеристику сортов давала... мой сад...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by Варвара - Четверг, 2010-09-09, 20:00:54 |
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:23:14 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Варь, а что нужно этим розовым, а то мне они нравятся, но после их погибели боюсь опять покупать. Т.к. за них берут дороже из-за цвета, а муж ворчит, мол, ты ужо покупала такие и хде они?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Andre | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:05:38 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Quote (Oksana) Белги сажают различные нарциссы(не мини, а нормального размера), а сверху кусты, которые потом стригут в аккуратную стеночку. Весной нарциссы прорастают сквозь кусты и цветут. Очень прикольно выглядит... Так, так, так! Очень любопытно! Надо взять себе на заметку!!! Quote (Рыжая) У меня участка нет, но рядом с домом планирую на следующий год в плотную заняться озеленением! Все цветы, которые у меня - растут на участке меньше сотки! Под Киевом с землей туговато. Приходится продумывать и прощитывать. :))
|
|
|
|
Andre | Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:20:40 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Елизавета, Наверно рискну прикупить "голубых" тюльпанов! А вот от "черных" тюльпанов я тоже не в восторге. Дурные ассоциации У нас с розовыми ландышами тоже ничего не получилось. Хочу попробывать посадить "камчатский махровый ландыш". Он покрупнее обычного. Если найду конечно... Потому, что осенние крокусы уже ищу второй год, пока глухо. А они как раз сейчас зацветают...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2010-09-10, 01:42:49 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А вот я что хочу, но уж очень дорого, у нас это новый сорт: вариегатные ландыши. они цветут обычными белыми цветами, но листья у них в зелено-белую полосочку. Ооооо!!! Но дорогущие! Обычные ландыши у нас 10 шт. - 12 долларов, розовые - 1 шт. - 6 долларов, а эти вариегатные аж 1 шт. - 25 долларов. Вот картинку можно здесь посмотреть и пооблизываться: http://www.dutchbulbs.com/store/perennials/60833/image
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
FreeDA | Дата: Пятница, 2010-09-10, 09:42:40 | Сообщение # 188 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Привет всем участникам! Нужна твоя помощь и помощь твоих друзей. Пожалуйста проголосуй на сайте http://www.0652.in.ua/photovistavka/2 за МЕНЯ за 20 финалистку конкурса. Очень хочется победить! Чем больше голосов - тем лучше, разошли пожалуйста и своим друзьям! Это не спам))) С уважением Ольга)))
Делай все дела так, чтобы тобой только гордились!
|
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:25:44 | Сообщение # 190 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| и я голосовала...удачи
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|