Флудилка
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:50:16 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лиз, классные ландыши в полосочку. Буду у нас такие искать. Тюльпики такие есть, а вот ландыши еще такие не видела. Вот только не пойму, мои полосатые почему-то в этом году не проклюнулись. Или их Тэсска слопала? Она у нас по тюльпанам выступает...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Andre | Дата: Пятница, 2010-09-10, 22:03:57 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Елизавета, Посмотрел я на вариегатный ландыш. Супер!!!! Если где мне попадется, обязательно куплю Сегодня прикупил тюльпаны, сорта Negrita и blue parrot. Незнаю насколько они будут голубыми или синими. На картинках у продавцов яркие, (после фотошопа видимо ). А в нете посмотрел, там другие оттенки.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2010-09-10, 22:11:56 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Andre) А в нете посмотрел, там другие оттенки. А в реальности будут совсем третьи, т.к. зависит еще и от условыий выращивания, удобрений, земли, погоды и т.д.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 01:00:56 | Сообщение # 194 |
Подполковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Елизавета) Не надо их на солнце: они хоть и кактусы, но лесные. Мои стоят на сереном окне и абсолютно счастливы, гораздо лучше им, чем на восточной стороне было. Усё...убежала срочно переставлять на северное окно к сыну в комнату, если компьтер на них плохо не повлияет и не привьёт им игроманию, то тогда им должно там понравится. Кста...стоят уже 5 дней и пока не сбросили бутоны...странно, вроде везде пишут , что не любят перемещения, тем паче , что купила я их на улице возле ВВЦ. Они уже распустили по цветочку на каждом , одна шлюмбочка розовая, а другая, какая то светло желтая.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2010-09-11, 02:54:21 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Quote (Vogue747) Кста...стоят уже 5 дней и пока не сбросили бутоны...странно, вроде везде пишут , что не любят перемещения, Это пишут те, кто ставит цветы на сквозняк... Я свои только так таскаю и кручу по всякому и с улицы домой осенью затаскиваю и хоть бы что. Один раз в жизни они у меня сбросили бутоны, когда я их купила с бутонами и поставила на окно, а мой муж решил проветрить...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 16:04:14 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Елизавета) Это пишут те, кто ставит цветы на сквозняк... biggrin Я свои только так таскаю и кручу по всякому и с улицы домой осенью затаскиваю и хоть бы что. Один раз в жизни они у меня сбросили бутоны, когда я их купила с бутонами и поставила на окно, а мой муж решил проветрить... Буду знать *записываю в блокнотик- сквозняк не любят*, а опрыскивать их можно этих декабристов?
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2010-09-11, 16:27:12 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Vogue747) а опрыскивать их можно этих декабристов? А зачем?
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 16:58:11 | Сообщение # 198 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Елизавета) А зачем? Понятно что я глупость сморозила, тогда буду продолжать тупить дальше. /с умным видом отвечаю/ Нуу...шоб создать им тропиканские джунгли или хотя бы влажность соответствующую на несколько минут.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:33:08 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Vogue747) Нуу...шоб создать им тропиканские джунгли или хотя бы влажность соответствующую на несколько минут. Нуууу... если уж совсем больше нечем заняться...., только у них тогда брызги воды могут начать коричневые точки на листиках - эпицентры гниения...
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:43:56 | Сообщение # 200 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Елизавета) Нуууу... если уж совсем больше нечем заняться...., только у них тогда брызги воды могут начать коричневые точки на листиках - эпицентры гниения... Воть.... всё из вас спецов по цветочному делу , надо клещами вытаскивать. А так бы небось и не объяснила, мне лузеру, почему . Вреднючка.
|
|
|
|