Моя машина-это ОНА!
| |
olga_mel73 | Дата: Суббота, 2009-02-07, 18:29:32 | Сообщение # 161 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки, можно и я машину покажу. Это Ниссан-Лоунж. Ждали полтора месяца. За рулем вот только пока ни разу не была, т.к. была в интересном положение и при всем желании там просто не помещалась. Азалька, очень тебе сочуствую после твоего рассказа. Надеюсь, что этой зимой с тобой такого больше не произойдет.
|
|
|
|
Селена | Дата: Вторник, 2009-02-10, 00:25:11 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Что это я все о цветах, да о цветах, пора и об автомобилях. За всю мою длинную дорогу жизни по дорогам нашей необъятной страны управляла я несколькими автомобилями. Было это давно, лет двадцать назад. Начинала на Опеле Аскона, затем был Оппель Кадет. Тогда мы были еще молодыми, страна была большая. В отпуск мы ездили на автомобиле и объездили с мужем много разных мест и городов. Менялись по очереди, один за рулем, а другой отдыхает. Были в Запорожье, Львове, Киеве, Чернигове, Ростове, Одессе, Москве, Питере. Тогда было туго с бензином, заправок было мало и приходилось возить канистры с бензином в багажнике про запас. Потом у меня была наша родная Нива, которую через некоторое время я подарила сыну. На ней отлично было путешествовать по горам и бездорожью, ездить на дачу. Дача у нас в горах, где-то километра полтора от трассы. Муж стал ездить на японской праворукой Мазде, а я осталась без автомобиля на целых пять лет. Я думала, что уже никогда не сяду за руль. Но вот прошлым летом был приобретен Ниссан Кашкай. И теперь я на коне, и с уверенностью могу сказать это Он - мой автомобиль. Обзываю его просто Кашкай. Что мне нравится, так это коробка передач- автомат, раньше я ездила на механике. Не очень громоздкий, но и не маленький, внутри просторный, чисто женский джип - удобен для поездок за город и в городе. Это на даче.
Post edited by Селена - Вторник, 2009-02-10, 00:25:57 |
|
|
|
Bunnie | Дата: Суббота, 2009-10-03, 07:38:00 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| хорошенькие машинки ,люблю я всех,но моего Банни-больше всех,опять выставляю его-пусть покрасуется,зайчик мой..
Attachment:
7677850.jpg
(172.6 Kb)
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
YSGG | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:20:30 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Я за рулём более 13 лет. Не только моё, но и мнение со стороны как о профессиональном водителе. Регулярно вожу семью на дальние расстояния, в ночь, в дождь... На этом фордике я ездила, когда у меня не было семьи. Быстрый, манёвренный. Раздуты лошадки (чипованный). Летала ого-го. Потом начала взрослеть и стала чувствовать себя не солидно в нём. Особенно зимой, когда в шубе) Простилась. Да ещё переезд с России, нужно было избавляться от российских номеров. Не удобно каждые два месяца границу пересекать, для отметки. Сейчас езжу на митцубиси аутлендере. Сначала я её не восприняла. Показалась большой и не женской. Я ещё очень хрупкая, она после форда ну совсем брутальная, мужская. А когда поездила, то мы подружилась. Полный привод больше не променяю. И на гальку на море заехать можно и припарковаться на бордюре. Высокая, хорошая обзорность. Не хочу менять, очень нравится.
Зовут Юлия, можно на ты)
Post edited by YSGG - Понедельник, 2011-04-18, 10:21:51 |
|
|
|
YSGG | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 23:58:16 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| У моря вот так, прямо в купальнике рассекаю)))
Зовут Юлия, можно на ты)
Post edited by YSGG - Вторник, 2011-04-19, 23:10:20 |
|
|
|
|