Моя машина-это ОНА!
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-08-16, 22:07:24 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Нет ничего не надумала Что-то кроме как "красавЭц" ничего не приходит на ум. Захожу в гараж и с порога так и говорю:"ПривЭт расавЭц!" А еще часто называю его "Лапсик"
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:52:04 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А это наша чёрненькая лошадка.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 07:17:35 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Я думаю,что имею право высказать свое мнение-этот топик придумала и назвала именно я,поэтому думаю,что кроме красивых фото с бантиками и нежными словами мы должны еще писать о технических характеристиках наших машин,их плюсы и минусы,о том,как собираетесь их эксплуатировать,как они будут вести себя на дороге в различных погодных условиях-дождь,гололед и т.д. Топик создавался именно с этой целью,девочки... Я не писала о характеристиках своего джипа по причине того,что была в госпитале и не могла выходить в Инет...А сегодня зашла-и увидела только одни бантики и цветочки....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 07:23:22 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды:
| Натали4х,отличная фота,можно поподробнее? Натали-малышка,машина смотрится очень хорошо,как она для зимних дорог?
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:07:34 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (skincar) была в госпитале С выздоровлением! Рада познакомиться! Что касается Quote (skincar) Топик создавался именно с этой целью,девочки... то Quote (skincar) Ну,я смотрю,без меня тут совсем завяло все...Девоньки,фоты давайте...наши машинки-подружки и друзья вполне заслуживают добрых слов и нашей любви,и прекрасно понимают своих хозяек...Наташечка,ты обещала фоту с ножкой..... Дальше обмен опытом вождения в сложных погодных условиях и мытья машины и ни слова о технических характеристиках, равно как и о том, что о них нужно писать! Может, конечно, я что-то пропустила. Quote (skincar) писать о технических характеристиках наших машин,их плюсы и минусы Да без проблем! Тогда я и начну. Lexus GS 300 седан, кроме бантиков и цветочков: 249 лошадок, двигатель объемом 3л, 6-ти цилиндровый, привод задний (немного непривычно, потому что до сих пор водила только переднеприводные автомобили), масса автомобиля 1600кг. Коробка автомат с возможностью перехода повышения/понижения передачи вручную (типтроник, кажется это так называется), 6-ти ступенчатая (совершенно не ощущается момент переключения с передачи на передачу), время разгона до 100км 7,2сек. (нууу это обещают, я не пробовала, потому как мне это не надо), максимальная скорость 230 км/ч. (но где ее в Московских пробках развивать), расход топлива 6л. за городом (еще не ездила не проверяла) и 12л в городском режиме (реально, с учетом стояния в пробках, получается от 14 до 16л). Что касается плюсов и минусов… Пока в основном плюсы. Юркий, маневренный, скоростной. Очень комфортно, удобно, мягко. Продуманный , я считаю, именно женский автомобиль. Всякие ящички, емкости, сеточки, подсветочки - это опускаем. Электропривод регулировки положения сидения (водительского и пассажирского) и руля с памятью на 3-х человек. Из-за функции автоматического опускания внешних зеркал заднего вида, при включении заднего хода, очень хороший обзор при движении назад. Система курсовой устойчивости, система АБС (противобуксовочная система), 10 подушек безопасности. Что касается приятных наворотов… При отключении питания, руль плавно поднимается вверх, что облегчает выход из автомобиля, при включении зажигания руль принимает прежнее положение, предусмотренное памятью. Климат-контроль, круиз-контроль (что тоже считаю не слишком актуально для России с ее непредсказуемыми дорогами и водителями, но пусть будет), CD-чейнджер(включая формат MP3), DVD-чейнджер - оба на 6 дисков. Автоматическая подсветка порогов, с салона при посадке/высадке. Короче инструкция на 550 страницах, я сама еще не всю изучила. Минус определила, пока, только один – не слишком послушна на скоростях выше 120 км/ч. Но проверяла на МКАДЕ, а там колея, может из-за этого. Еще один минус багажник не открывается и не закрывается из салона , ну это я так чтобы не выглядело как реклама и повредничать. Что будет нового появляться или если еще что вспомню, напишу. Самое интересное будет на заднем приводе зимой!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 22:03:18 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Рыжая) Что будет нового появляться или если еще что вспомню, напишу. Самое интересное будет на заднем приводе зимой!!! Да,это будет интересно...Переписывать техпаспорт вовсе не обязательно..Главное,Ваши впечатления при вождении.....Рада,что Вы любите свою машину.... Так же в этом топике мы можем разбирать наши водительские ошибки,что сделали неправильно,и чем,наоборот,можем гордиться....Что больше всего не нравится в манере других водителей,а чем вы можете восхищаться... Например,этим летом,я не знаю,почему,задумалась за рулем о высоком,и совершенно не заметила выскочившую машину у меня перед носом со второстепенной дороги....успела затормозить буквально в 10 см от нее...Мне это было крайне неприятно,обычно я не позволяю себе такого...неприятный осадок остался надолго...Конечно,в случае аварии тот господин был бы виноват-он обязан пропустить,но это нисколько не оправдывает моей задумчивости за рулем,бррррр?
Post edited by skincar - Четверг, 2007-09-13, 22:12:54 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:59:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Рыжая) Что-то кроме как "красавЭц" ничего не приходит на ум. Захожу в гараж и с порога так и говорю:"ПривЭт расавЭц!" А еще часто называю его "Лапсик" Здорово)))))))))))))))) А я так и зову свою красавицу "Вишенка" Quote (Натали4х) А это наша чёрненькая лошадка. Наташенька! Хорошенькая лошадка. Давно она у вас? Quote (skincar) Натали-малышка,машина смотрится очень хорошо,как она для зимних дорог? Леночка! Пока ещё не знаю, зима только впереди, но уже сейчас по поведению на скользкой дороге в самый страшный ливень, ощущения приятные, какая-то веет от неё уверенность. И полный привод думаю мне поможет, к тому же она очень маневренная и не смотря на то что она не маленькая, я не ощущаю какой-то дискомфорт. Quote (Рыжая) При отключении питания, руль плавно поднимается вверх, что облегчает выход из автомобиля, при включении зажигания руль принимает прежнее положение, предусмотренное памятью. Теперь я знаю, что мне не хватает У меня это вечная проблема, я вообще обычно сажусь на столько близко к рулю, что еле вылазию потом. И вроде ноги не короткие, но почему то мне так комфортнее. Иришка, замечательный рассказ о "красавцЭ". Хорош он до последней капли .Quote (skincar) Конечно,в случае аварии тот господин был бы виноват-он обязан пропустить,но это нисколько не оправдывает моей задумчивости за рулем,бррррр? и у нас таких "умных" достаточно, очень часто вылетают вот так и хотя как ты правильно написала он виноват, но приятного мало и надо быть внимательне. Я кстати считаю очень правильным то что ввели штраф за разговор по телефону за рулём. Просто разговоры отвлекают, а ещё когда одной рукой телефон держишь, так вообще внимание падает. Я вообще стала замечать, что кто-то поворачивает не там или едет еле-еле на повороте, тормозя движение, или тормозит перед пешеходным переходом уже почти наезжая на пешеходов, или ещё что-то и в 90% случаев у них телефоны в руке.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Пятница, 2007-11-23, 02:45:19 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Награды:
| Да уж,любителей выскакивать перед самым носом хватает,не понимаю я этого..а еще есть любители плотно висеть на хвосте,почти вплотную...тоже интересно,зачем им это надо..а если впереди едущая машина вдруг резко по тормозам... и что?
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 03:32:10 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Так,опять затихарились все....декабрь на дворе,девушки...как дела с вождением обстоят и как машинки себя показали.Ну,мой Баннибой-прекрасно,идет ровно,по гололедцу просто замечательно.,хотя только включала электронный контроль "скользская дорога".Я довольна,в принципе,джип есть джип.Я ему так и говорю:"Умница ты моя,зайчик мой!!!"
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 07:52:02 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды:
| И мой Лапсик-КрасавЭц тфу-тфу! А я от него до сих пор в дичайшем восторге!!! По особому гололеду ездить еще не приходилось, но не однажды при экстренном торможении АБСка срабатывала и все ОК! Хотя, честно скажу, ощущения не из приятных! Не люблю я, все-таки, экстрим. Девушки, я в этом году впервые убедила мужа, что мне не нужна шипованная резина, переобулась в зимнюю. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|