Моя машина-это ОНА!
| |
Bunnie | Дата: Вторник, 2007-12-04, 07:05:18 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Рыжая) Девушки, я в этом году впервые убедила мужа, что мне не нужна шипованная резина, переобулась в зимнюю. Что думаете по этому поводу? Рыжуля,а я не пользовалась и не пользуюсь ни шипованной резиной,ни спец.зимней,у меня всесезонная резина джиповская,так называемая "липучка".А уж чего-чего,а гололеда у нас хватает...Если ты уверена в себе,и Лапсике-вполне нормально на зимней,почему нет....привет Лапсику
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-12-04, 09:17:16 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Bunnie) у меня всесезонная резина джиповская,так называемая "липучка". Ооооой, как я хотела "липучку". На шиномонтаж не ездить. Но муж сказал, что моего диаметра ее в природе не существует. Обманывает, поди, не нравится она ему почему-то. Спасибо от Лапса Взаимно твоему Баннибою. Прикольное имечко!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Брукса | Дата: Вторник, 2007-12-04, 14:15:00 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| а я вот со слезами продала свою машину... щас вот занимаюсь активным поиском, хочу джип и все тут и коробку автомат, ну и подогрев сидений, чтоб был... Девочки, ужасно, ни наработу не могу как следует ездить, иногда приходится отказываться.. а ездить смотреть маишны, тоже проблема огромная, надо кого-то просить, а то ж я блондинка.. даже не увижу битая\крашеная машина, и не услышу никаких дефектов... а все нормальные люди в будни работают, так что тока в выходные и днем, пока видно хоть что-то... но из всегго того, что смотрела удобнее всего в салоне хундай Санта Фэ... просто супер!!! А вообще очень боюсь новую машину, т.к. у меня была одна только машина, и я к ней очень долго привыкала ,но она меня никогда не подводила... всегда и в любом случае машина доезжала до дома... летом вот полетело сцепление, но ничего, с одного конца москвы до другого я доехала и даже до сервиса на след день.. в управлении мне очень нравилось, зимой проблем не было, она тяжелая сама по себе, так что ее не сильно заносило, ну разве что в совсем дикий гололед, но я тогда и ездила 30км в час...
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-12-04, 16:49:39 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Награды:
| Девочки, познакомьтесь - Jeep Wrangler Sahara. Не могу сказать, что персонально "моя машина", приобретён как рождественский подарок для всей семьи, что что "она" - это точно . Теперь лета ждём, когда можно будет снять верх, двери, и - с ветерком на пляж!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-12-04, 16:53:56 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Анюта! Вот так "жаркая девушка"!!! С ветерком - прелесть, как хорошо будет!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-12-04, 17:03:06 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды:
| vavka, Варь, вот и я думаю - а особенно по пляжу если, где машин нет, по шоссе я не очень-то "с ветерком", муж говорит - "слишком осторожно" вожу ...
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-12-04, 17:13:56 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Anna, МЕЧТА!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-12-04, 17:34:38 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, raduga, девочки, спасибо ! Диан, смайлик - потрясающий, и где такие находишь, прелесть!
|
|
|
|
|
|