Что любим почитать?
| |
Anna | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 14:11:04 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Len) В качестве этого самого продолжения агитирую, пропогандирую, рекламирую!!!!!!!!!! Книга действительно замечательная, только мне кажется, из уважения к автору (а также - к тем, кому Вы его рекомендуете) можно было бы правильно фамилию написать...
|
|
|
|
Len | Дата: Среда, 2008-12-10, 22:49:18 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Варвара, огромное Вам спасибо. Поищу рекомендованное, ну очень любопытно. Анна, я сильно расстроилась, прочитав Ваше сообщение, за себя - надо же, какая шляпа! и от непоняток: Вы вежливо и четко поставили меня на место, а зачем? Людмилу Евгеньевну Улицкую уважаю и люблю безмерно, за неточное воспроизведение ее фамилии заочно прошу у нее прощения, вот только почему-то кажется, что ей оно не нужно. Приношу свои извинения Вам, Анна, лично, и всем форумчанам. И вновь - агитирую, пропагандирую и рекламирую: Людмила Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик". Москва, издательство "Эксмо", 2008. Мне мой начальник говорит, цитируя кого-то из великих: "Обида - удел горничных", так вот без обид, Анна, может посоветуете что-нибудь из недавно (или давно) Вами прочитанного. С уважением (ну, честное слово), Лена.
Жизнь - то, что мы о ней думаем! Давайте думать о прекрасном...
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2008-12-10, 23:13:18 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Len, Елена, Вы правы во всём и теперь я приношу извинения - не знаю, что меня дёрнуло... Знаете, я потом ругала себя за то, что пошла на поводу у эмоций. Просто ужасно люблю Улицкую! Честное слово, если кто-то неправильно пишет мою фамилию - меня это не задевает... а тут... И всё равно не должна была! Давайте о позитивном! А "открыла" для себя замечательную писательницу - Галину Щербакову. Почему слово в кавычках - потому что на самом деле оказалось, что я её знаю давным давно - она написала замечательную повесть "Вам и не снилось", это было лет 30, наверное, назад - все её читали, смотрели фильм. Потом я о неё ничего не слышала до прошлого года, когда мне попалась в руки её книга, написанная уже в последние годы. Очень рекомендую то, что уже прочитала: "У ног лежачих женщин" (это сборник из трёх повестей) и "Косточку авокадо" (три повести и рассказы). Очень понравилось...
|
|
|
|
Len | Дата: Суббота, 2008-12-13, 21:26:05 | Сообщение # 134 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте всем! Анна, Варвара, пошла сегодня по книжным магазинам искать "ваши" книги, т. е. за новыми для себя авторами, а домой принесла "старых знакомых". увидев. не смогла оставить на полке. Моя добыча: Л. Улицкая "Искренне ваш Шурик" и книга из новой серии Владимира Леви, книга - Направляющая сила ума, а серия - ?ВОТ! (Жизневедение, вопросы и ответы). Сама себе завидую. до "новых" авторов обязательно дойду, но чуть позже. Анна, в этот раз, когда писала названия книг, держала их перед глазами.
Жизнь - то, что мы о ней думаем! Давайте думать о прекрасном...
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 20:34:36 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (na2cik) Пристрастилась пока водила дочку в танцы, пока 2 часа ждешь читаешь. Согласна - своего рода "жвачка для мозгов"... Я для этой цели использую юмористическую фэнтези. Правда, недоуменные взгляды окружающих, при правильном выборе и прочтении ее в общественных местах, книги - гарантированы! Из этой серии: А. Белянин, О. Громыко, О. Шелонин и В. Баженов, новые авторы - Ксения Баштовая и Татьяна Андрианова... :D В электронном виде : библиотека
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Воскресенье, 2008-12-14, 20:35:51 |
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2009-10-08, 12:34:16 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Девочки! Помогите, пожалуйста! Очень срочно нужно в течение суток какое либо четверостишье или отрывочек (ну можно в прозе) с "белое" "белый", как символ мира, чистоты, непорочности, чести и т п . Чтобы взяло за душу. Подразумеваю что-то из символизма. Просмотрела некоторых, но все как-то очень лично. Может просто мозг окостенел... Типа "белый снег", "белые березы", "белый саван" - не подходит. Будут какие-либо идеи? Сыну очень надо!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|