Домашняя техника
| |
Марина | Дата: Среда, 2007-08-15, 18:06:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки, а какой посоветуете холодильник? Я бы хотела большой. Сверху просто все хранить, а нижняя часть холодка делится на три отдельных морозильных камеры. И чтоб не надо было его размораживать . Потому как мой в иакую жару размораживаю каждые две недели - ужас как надоело! И еще хотела спросить что лучше холодок с сухой заморозкой или другой?
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-08-15, 20:07:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| У меня Атлант белорусский. Очень довольна!!! Всем - и габаритами ( линейка различна, всякие есть), и ценой ( стоил в три раза меньше "Самсунга" с такими же характеристиками)... Выбор моделей - весьма обширный. В такую жару, в любую другую погоду размораживаю раз в полгода. У меня стандартная схема - не "ноу фрост".
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-08-16, 04:18:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды:
|
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:24:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| У меня стиралка Siemens, если быть абсолютно точной, то Siemens serie IQ 1432. Фронтальная загрузка, возможность догрузить белье на любом этапе. Удобное управление и програмирование. Защита от протекания. Я очень довольна! Единственный минус: для тихой работы должна стоять абсолютно горизонтально, как и все фронтальные машинки. Ну и...цена. Кусучая! С сушкой, когда-то у мужа в офисе была мне не понравилась. Не просушивает белье, а заминает очень сильно. Насколько поняла из собственного опыта, количество оборотов выше 1000 вообще не имеет значения. Потому что дальше идет только сильное заминание, а суше белье не становится. Цена же возрастает. А сушка у меня отдельная Siemens siwatherm TXL 2511. Тоже очень нравится! Вещи, как мне кажется, после сушилки даже мягче становятся, пушистее что-ли. и многое вообще не глажу, главное еще горяченьким вытащить и стряхнуть хорошенько. Конечно и здесь есть минусы: вещи могут очень недурственно сесть и опять же...ЦЕНА!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:34:44 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| ой, пока писала про стиралки тут еще и про холодильники речь зашла! Quote (barsuk) холодильник с нижней камерой не так часто встречается, а мне так наоборот сплошь и рядом такие попадаются! А я-то искала двухкамерный, но с верхним морозильником! Не нашла, купили Ardo очень понравился, служил верой и правдой 4 года до отъезда, теперь, уже 2 года, служит соседке-подруге. Сейчас Bosh тоже довольна. Если в семье есть дети, то с верхним морозильником холодильник удобнее, потому что наш 2-х метровый Ardo был непреодолимым препятствием для сыночка 1,20. Сколько раз он обливался холодненьким с верхних полок! Правда дети имеют свойство вырастать! Quote (barsuk) у родителей этой фирмы (это бывшая Gold Star) уже более 10 лет стоит и отлично выглядит и без отказно работает (ттт). А у моего дяди за год два раза ломался. Это уж кому как повезет!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Четверг, 2007-08-16, 11:37:29 |
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-08-16, 13:27:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote а мне так наоборот сплошь и рядом такие попадаются! ннууу видимо я не совсем правильно выразилась. Встречаются-то они часто, а вот нужного мне цвета видела только один раз и то слишком огромный и широкий Фирма Bosh мне тоже нравится (это если Европейские марки рассматривать) Просто у нас всё же чаще можно встретить Азиатские марки. Хотя есть и Италия - Ardo, и Бош - Германия и т.п. Quote А у моего дяди за год два раза ломался. Это уж кому как повезет! ннууу думаю, это скорее исключение, нежели правило. У нас у каждого второго эта марка - никто не жаловался. Разве что какой-нибудь единичный случай. А вот по поводу машинки - у меня Аriston супер бесшумная. И правда, можно на таймер ставить, чтобы она, скажем, рано утром начинала стирку - и ничего не слышно. Тихо работает. Загрузка...мммм фронтальная (это я раздумывала, как это круглое окно в боку называется точно) Я очень довольна. Вместе со мной покупала такую же машинку сестра, подруга и сестра мужа. Все довольны
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Четверг, 2007-11-01, 20:40:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| У меня назрел вопрос. Привёз прошлой зимой муж из поездки фотоаппарат AOSTA 6.0 m/p. Без паспорта на русском и на турецком (привезён из Сирии). Поиски в инете ничего не дали.И как с ним обращаться толком незнаю. Убрать вспышку,увеличить память и т.д. Всё это мне не узнать. Теперь стоИт вопрос покупки нового. Какой? Похвастайтесь своим!
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:31:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Нужно выбирать такой, чтоб было удобно пользоваться. Я себе купила Панасоник ФЗ-8. Но, можно было что-нить и по проще купить. В принципе хвалят Сони(там хорошая оптика, но она стоит дороже из-за своего имени, и к ней в основном только Соньские прибамбасы подходят). Панасоники на том же уровне качества)стабилизация изображения, Лейковские линзы, и др. прибамбасы, но он дешевле и к нему подходят универсальные причиндалы(карты памяти) других фирм. Если еще проще, то можно Кэнон- качество хорошее и умеренное количество прибамбасов, что что делает удобным его использование. Мне еще хвалили Кодак, но в руках я его не держала. Нужно походить по магазинам и подержаться за аппараты руками. Тогда можно и выбрать. Брать лучше известную фирму, тогда легче батарейки и карты к ним покупать. Но, модель лучше собственноручно выбирать. т.к. рынок меняется стремительно. Бывает так, взял в руки и почуствовал, что это твое, т.к. и держать удобно и в объектив или экран смотреть удобно....
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:36:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Oksana, Вот дочь изучала всё о фотиках,тоже пришла к выводу,что нужно Или Панасоник или Кенон брать. Но буду все мнения выслушивать и на ус мотать
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:24:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Для меня было важно, чтоб были хорошие макро функции, дальнобойщик- чтоб хорошо фото на расстоянии делал и чтоб был стабилизатор изображения(если ветер или руки дрожат). Мне кааца, что стабилизатори дальнобойность лучше у Соников, но это мое личное впечатление.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|