Домашняя техника - Страница 4 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Daoine  
Домашняя техника
Натали4хДата: Понедельник, 2007-12-17, 14:32:05 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Статус: Offline
Рыжая, Ирина,у меня приблизительно такие же требования.Ну может экран не совсем большой.

Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.

OksanaДата: Понедельник, 2007-12-17, 16:27:05 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Страна:
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Наташа, это то, что вы хотите купить, или то, что вас не устраивает?
Sony DSC-H9- это моя мечта. Экран огромный, стабилизатор мощный, макросъемка- прекрасная, причем можно прямо в фотике приближать к себе различные детали фотографии, 8 или 10 мегапикселей(не помню точно, сколько, на самом деле начиная с 7 мпк для нас непрофессионалов- это уже все равно)

Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка

OksanaДата: Понедельник, 2007-12-17, 16:29:41 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Страна:
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
До сих пор жалею, что послушалась того консультанта в магазине. Он вякал, что панасик и сони- почти идентичны... А для Сони нужны только соньские прибамбасы. Ну, и что, что соньские. купил раз карточку на 2 Гбайта, купил запасной аккомулятор и спи спокойно...
А я , балда, послушалась и купила панасика. Он конечно же тоже неплохой и классные фотки делает, но Сонька лучше. А в цене они не так уж и различаются...

Оксанка

Натали4хДата: Понедельник, 2007-12-17, 16:54:31 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды:
Oksana, Меня устраивает. Просто мне нужно мнений услышать.

Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.

DaoineДата: Вторник, 2008-01-08, 23:55:43 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
За 3 место в фотоконкурсе (Летние каникулы) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Вот, хоть уже и поздно, но напишу. Потому как я сейчас себе камеру присматриваю.
Ксюш, посмотрела я на твою мечту, хорошая мечта, я б купила, все что ее способностей касается.
Но, цена не устраивает, это вклад на 3 - 4 года, меня, как непрофессионала, совершенно не интересует. Это 400 евро у нас такая стоит. Раньше моя примерно столько стоила.
И габариты. Мой Канон такой. Раньше таскала его в своей сумке-рюкзаке. Но с тех пор, как в моей жизни появился еще один любимый мужчина, то вмещаться в сумку должны были и памперсы и влажные салфетки, смена одежды, бутылочка, а теперь и машинки, и книжки, и чем вытереться, и чего поесть, если куда едем.
Поэтому мне нужна компактная, что б всюду влазила. Что б стабилизатор хороший был, макро-функция, светочувствительность хорошая.
На счет зума скажу, да пару раз я действительно хорошие фотки сделала с моим десятикратным, но для него нужны идеальные условия, если не хватает света, фотки можно забыть.
Ну вот, это все теория, посмотрим, что я куплю, хочу мужа уболтать на следующей неделе поехать.

OksanaДата: Среда, 2008-01-09, 00:12:22 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Юленька, согласна на счет размера на все 100%. Спина роднее и дороже, чем все красоты вместе взятые. Но, вот именно у Сони зум работает лучше, чем у других. Там где мой Панас не тянет и делает смазанные или темные фотки, там Соня делает все путем... А твой богатырь скоро будет сам гасать и без памперсов, так что рюкзак опять полегшает biggrin
Цена конечно же тоже впечатляет. Но, у нас уже она стоит 350 евро. А если на eBay искать и торговаться, то и того меньше. Главное завести себе интернетский кошелек, чтоб веб манями расплачиваться. wink
Я бы тоже на маленькую клюнула, но с таким стабилизатором я маленькую еще не встречала. sad

Оксанка

DaoineДата: Среда, 2008-01-09, 00:30:34 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
За 3 место в фотоконкурсе (Летние каникулы) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ксюш, я ж говорю, что по ее способностям, она меня утраивает. Хотя зумы, у нее толи 12ти,- толи 15тикратный, такое дело, нужно хорошее освещение.
А вот бывшую в употреблении камеру, я бы не покупала, это мое мнение. Цифровики недолговечны, лучше уж новую, пусть и не последнюю модель.
Quote (Oksana)
Я бы тоже на маленькую клюнула, но с таким стабилизатором я маленькую еще не встречала

А в чем он измеряется? Я тут компактный Кэнон со стобилизатором просматривала рассматриваю.

snezhokДата: Среда, 2008-01-09, 01:00:48 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Quote (Oksana)
Мне эти последние модели от Аристона с крышкой, как книжка, понравились. И они на 7,5 кг и открутка на 1400.
Оксана, я еще продолжу про стиралку. Брать на 7 кг.белья не выгодно. У меня LG на 7 кг. Из своего опыта скажу, если ложить много белья, машина справляется, но качество стирки мне не нравится. В таких машинах стоят нестандартные тены на 2,5 квт. света жрут придостаточно. Если нужно положить меньше белья, то иногда отжим не запускается. Слишком большие обороты тоже не нужны. У меня макс. 1000, достаточно и 800. Еще есть очень существенный момент, тен в машине должен быть медный, а не алюминиевый.
В европейских машинах вроде-бы медные. Ну и 2 квт. вполне нормальный тен на 5 кг. белья.

Мои фиалки

snezhokДата: Среда, 2008-01-09, 01:29:29 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Натали4х, дл каких целей вам нуже фотоаппарат?
Quote (Oksana)
Sony DSC-H9- это моя мечта. Экран огромный, стабилизатор мощный, макросъемка- прекрасная, причем можно прямо в фотике приближать к себе различные детали фотографии, 8 или 10 мегапикселей(не помню точно, сколько, на самом деле начиная с 7 мпк для нас непрофессионалов- это уже все равно)

Я с Оксаной на все 100% согласна.

У меня Fujifilm FinePix 5600, у невестки Sony (дальше не знаю как там). Цена у них практически одинакова. Нельзя с уверенностью сказать, какой из них лучше. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Для фотографии моих цветов лучше бы подошел Сони. Но я уже потихоньку начинаю понимать свой. Зато у Fujifilm хорошее видео. А снимаю теперь со штатива. А еще в моей фотоаппарате есть функция для плохо видящих, и я легко обхожусь без очков. А вот экран маленький.

Мои фиалки

Натали4хДата: Среда, 2008-01-09, 13:01:10 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Награды:
Oksana, snezhok, Daoine, Отчитываюсь. Купила SONY Cyber-shot DSC-H3. Качество съёмки видно сразу(в зелёных жителях) Правда не со всеми функциями разобралась,но потихоньку осваиваю.
Вообщем довольна. biggrin
Спасибо всем за советы. smile

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->