Домашняя техника
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-01-09, 17:41:00 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Натали4х, Поздравляю!!! Юль, в чем стабилизаторы измеряются я не знаю, я просто в магазине взяла Панасика и Соню и вытянутой вверх рукой сделала пару кдров. Так вот у Сони все было идеально четко, а у Панасика смазано... И еще на eBay продаются не только б.у., но и абсолютно новые вещи. Продавцам их там вгоднее продавать, чем через торговую сеть. snezhok, Наташа, а я читала, что стиралки на 7 кг стирают лучше , т.к. е истрепывают белье. Это не правда? И как увидеть, что тен медный?(тен- это что? Элемент нагревания?)
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2008-01-09, 17:44:45 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ксюш, буду следовать твоему совету и тестировать.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-01-09, 17:52:33 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Юленька, фотик очень важно в руках подержать. Подходят ли тебе кноповки, экран и т.д. Да и вообще в общем. Если в целом не лежит душа, то брать не нужно. Это как при выборе суженого-ряженого
|
|
|
|
hana | Дата: Среда, 2008-01-09, 21:03:42 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Хочу вставить про стиральные машинки.Была у меня 5 кг с вертикальной загрузкой,всё было не плохо,но скакала она при отжиме как булка,и никакой техник не мог помочь,но постирав в ней брюки с гвоздём,я с лёгким сердцем её выбросила,и кипила 7 кг,качество стирки превосходное Энергии потребляет 1,8,тены медные написано в инструкции.15 программ,я очень довольна.И цена приемлемая-500$
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-01-09, 22:22:15 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| hana, Ира, а какая марка машины? Фронтальная или горизонтальная на 7 кг?
|
|
|
|
snezhok | Дата: Среда, 2008-01-09, 23:57:37 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
| Любая стиралка и тому-подобная техника хороша, пока новая У нас в Одессе вода жесткая. Уже два тена поменяли. Ровно по 4 года работали. Мастер сказал, что нужно выбирать медный тен, а в инструкции не было написано. Оксана, думаю ты уже сможеш из наших замечаний, выбирать что тебе подходит.нужно смотреть марку машины и ее характеристики. У меня 2 очень важных требования: потребляемая мощность, тен. Девочки, а Вы слышали, что в стиральный порошок нужно добавлять лимонную кислоту, смягчает воду и не образуется накипь на тене? Эх, знала б я об этом раньше.
Мои фиалки
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-01-10, 00:43:55 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Про лимонную кислоту я не знала, а какая должна быть пропорция. в общем то тут все больше переходят на стиральные гели вместо порошка. а на этих гелях обычно написано, что там спец добавки против накипи. или добавляется непосредственно в стирку спец. таблетка от Колгона, чтоб небыло накипи. Так какая все таки марка стиралок лидирует среди нас цветоводов?
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Четверг, 2008-01-10, 14:41:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Oksana, Мне мой Бош на 6,5 кг,очень нравится. Всё стирает отлично.Он у меня 4,5года.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Laki | Дата: Четверг, 2008-01-10, 17:20:20 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| У меня indesit нормально работает, но иногда заедают программы, а родственники купили Бош, очень довольны. Когда покупали стиралку попался нормальный консультант, он хвалил бош и аристон
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2008-01-10, 17:26:54 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| У меня Аристон - Маргарита с циклом "кашемир". Только в этом году стала дурить... А куплена - в 1998 году. Какая мощность и тен - не знаю... Но - 5кг загрузка, отжим 1000 оборотов... Без единого ремонта. Как часы работала. А уж стирки - каждую неделю получается по 7-8 загрузок...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|