Просто смешно ;)
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:59:38 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| В нидерландском: Добрый день-Гуе даг. Но произносят они "г" по украински, т.е. почти "х", так что русский человек по началу может не понять и обидеться!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2007-11-01, 14:51:39 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| На турецком слово остановка - ДУРАК
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
lenysika | Дата: Четверг, 2007-11-01, 15:14:57 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Девочки,естественно я не думала,что кто-то обидется! Но,навсякий случай подстраховалась!Рада,что вам понравилось!Как хорошо,что вы дополняете своими словами!!!!Посмеялась от души!
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-11-01, 17:09:08 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Девочки. а по-моему, мы куда-то не туда забрели....
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Четверг, 2007-11-01, 17:09:21 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-11-01, 18:03:16 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Елизавета) мы куда-то не туда забрели.... Интересно, а это туда? Мужчина в поисках идеала. Когда мне было 14, я надеялся, что у меня будет девушка. Когда мне было 16, я нашел девушку, но она не была страстной. Поэтому я решил, что мне нужна страстная девушка, которая умеет чувствовать. В институте я нашел страстную девушку, но она была слишком эмоциональной. Она волновалась по любому случаю, делала из всего драму, плакала и угрожала совершить самоубийство. Поэтому я решил, что мне нужна более спокойная, уравновешенная девушка. Когда мне было 25, я нашел спокойную, уравновешенную девушку. Но с ней мне было скучно. Она была полностью предсказуемой и не проявляла чувств, ни по какому поводу. Жизнь стала такой тусклой, что я решил найти девушку, которая умеет получать удовольствие от жизни. Когда мне было 28, я нашел девушку, которая умеет получать удовольствие от жизни. Но я не мог за ней угнаться. Она постоянно перескакивала с одного на другое и не могла ни на чем остановиться. Она совершала безумные, импульсивные поступки и заставляла меня чувствовать себя несчастным также часто, как и счастливым. С ней было прикольно, но ей не хватало цели в жизни. Поэтому я решил найти амбициозную девушку с целью в жизни. Когда мне было 31, я нашел умную девушку с амбициями и целью в жизни и женился на ней. Она была такой умной и амбициозной, что развелась со мной и забрала все, что у меня было. Сейчас мне 40 и я ищу девушку с большой грудью.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-11-01, 20:34:42 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды:
| В июньский день, по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях, Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга, - Не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: - Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак. (упс)
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-11-01, 20:53:12 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Награды:
| Так жизненный стишок-то!!! С недавних пор мой любимый! Чегой-то я его раньше не вывесила...
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 20:35:32 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| - В понедельник я себя чуствую Робинзоном Крузо. - Почему? - Очень скучаю по Пятнице!
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|