Просто смешно ;)
|
|
KozaNostra | Дата: Четверг, 2007-11-22, 17:19:58 | Сообщение # 231 |
Подполковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Елизавета, Чувство юмора дело тонкое. Или оно есть или его нет.
Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед. (с) В.Цой
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 17:21:13 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Елизавета) Чувство юмора у всех разное, но это мы уже обсуждали... Лизаветушка! Нам этого не дано понять!!! Мы с тобой "неправильные пчелы, которые делают неправильный мед..."
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Четверг, 2007-11-22, 17:28:18 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-11-22, 17:46:35 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (KozaNostra) Чувство юмора дело тонкое. wink Или оно есть или его нет. Чувство юмора это дело субъективное, у каждого свое, как и вкусы. Мне могут нравится многие из тех шуток. которые Вы ставите и не нравится другие. Почему это вызывает такую проблему?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-22, 17:57:48 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Чувство юмора, таки, дело тонкое. Но, юмор имеет градации. Я, например, не люблю скабрезный юмор, а так же большую часть раздела черного юмора. Меня таки шуточки не веселят. Вот такое мое мнение по этому вопросу.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 18:10:09 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Награды:
| Если серьезно ответить на вопрос:"Какого рода шутки вам нравятся? К каким выготовы относиться терпимо, и в какой ситуации?", то скажу так... Всякому овощу - свое время и место. Например, здесь, на этом форуме, куда многие заглядывают вместе с детьми, никакую скабрезность, грубость и насилие видеть не хочу... Если где-то в сети, случайно - уйду со странички...Я не ханжа... Но форум - это и мой дом! Мы ж не тащим к себе в дома всякую гадость, мусор, грязь?
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-22, 19:58:10 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (vavka) Мы ж не тащим к себе в дома всякую гадость, мусор, грязь? А если ты считаешь это грязью, то и за пределами дома в нее не полезешь, верно? Варенька, я надеюсь, что я не ханжа,но грязные шутки не люблю . Бывают такие элегантные шутки когда вроде и про это, но так тонко подано, что приятно. А бывают просто -грязь. Так вот такое грязное я не люблю, и не вижу в том дурного, что не люблю. Так что я с тобой в борьбе за чистоту нашего форума. Правда, наше философствование вышло за рамки "Просто смешно", наверное, нужно попросить Катеньку или Юленьку почистить.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 20:25:15 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) Бывают такие элегантные шутки когда вроде и про это, но так тонко подано, что приятно. Абобслютно согласна!!! Quote (Oksana) нужно попросить Катеньку или Юленьку почистить Пусть пока чуть "повисит", а через пару деньков и убрать...
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:17:07 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Награды:
| Дианочка! Ответила в личку....
|
|
|
|
KozaNostra | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:24:20 | Сообщение # 240 |
Подполковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| -А вы могли бы сбежать со своей свадьбы? -С похорон не смогла бы, а со свадьбы - запросто...
Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед. (с) В.Цой
|
|
|
|