Просто смешно ;)
| |
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 19:42:21 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Так понравилась история, ну вот и она В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это. Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, мля! Сами же просили соврать!" Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж! http://upsya.livejournal.com/1592201.html
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
diluna | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 19:53:16 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| kalida, Катюш, у нас в группе была такая же но девушка......мы сначала верили во всё что она говоила,потом стали её побаиваться! потому что уже незнали как и на что реагировать....И тут она однажды вечерком говорит "Девчёнки я вам сейчас такую историю расскажу" Ну мы все сразу,"Да ладно врать то опять",а она "Нет,серьёзно такое было..." А это был поздний вечер,уже спать хотелось ну решили так,раз Тонька первый раз в жизни решила правду рассказать значит надо выслушать. Ну и говорим ей "Рассказывай свою правду",а она взяла и зевнула,.....да так что рот не смогла закрыть..сидит и горлом звуки выдаёт...а мы не понимаем шутит так что ли,или что это с ней? И только когда начали катиться слёзы и она больше минуты металась и хватала себя за челюсть руками,мы поняли...челюсть заело! пришлось скорую вызвать........А ту самую правдивую мы так и не услышали её потом исключили за прогулы..... Вот такая история случилась с человеком который реши сказать правду
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 19:55:33 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
|
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
diluna | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 20:18:19 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Врач - пациенту: - Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты. Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 20:29:21 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
|
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
|