Просто смешно ;)
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2007-12-01, 00:52:50 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Ой, я всегда знала, что евреи обладают особым чувством юмора, но то что я увидела и услышала в Израиле.... Ребята, 3,5 дня практически постоянного хохота!!! А как они любят свою страну!!! Американцы отдыхают!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-12-01, 23:09:58 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| А я сегодня попала в такую историю! Пришла в книжный магазин покупать книгу по Бансаю. Стою, выбираю. Подходит красивый и статный пожилой мужчина и начинает говорить: "Хороших книг очень много, но стоят они по 400 рублей." Я вежливо поддакиваю: "И не говорите, очень дорогие стали книги". Он продолжает: "Так что же делать, покупать?" Я ему отвечаю: "Решайте, или поищите подешевле." Он повернулся ко мне спиной и продолжает "Так что же мне делать, спрашиваю тебя, покупать или нет?" Я выпадаю от его вежливости в осадок, и только собралась пристыдить его, как замечаю, что он говорит по телефону через блютуз.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-12-01, 23:23:20 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Танюш, да! Нарочно не придумаешь!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-12-01, 23:25:49 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
Награды:
| Елизавета, мужу рассказала! А он говорит, что с ним такое часто бывало. Чудеса техники!
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2007-12-01, 23:31:50 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| raduga, Эти новшества современной техники многих вводят в замешательство, очень смешно смотреть как человек идет по улице и разговаривает сам с собой, только потом понимаешь, что это либо гарнитура либо блютуз
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 15:48:12 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
Награды:
| А сегодня пошла в магазин. Сын мне заказывает: "Мамуль, купи конфеты СТЕП". Пока дошла до магазина, название забыла. Спрашиваю у продавца: "У вас конфеты СПРИНТ есть?" Продавец отвечает:"Не слышала о таких." Я ей говорю: "Но у вас покупали эти конфеты и в этот раз мне их заказали". Тут продавщицу осеняет: "Может вам конфеты СТЕП"? На что я с радостью согласилась! УХ, эта память!!!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 16:28:42 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (raduga) Пока дошла до магазина, название забыла. Ой, беда с нашими головами!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 16:32:20 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Награды:
| Разговаривают две гламурные особы: - У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне? - Ну... кроме Дольче и Габана ничего в голову не приходит! Женщина остановила машину под знаком «Стоянка запрещена». Подходит гаишник: - Вы что, ничего не видите? - Нет... Ах, простите, инспектор. Я сразу не заметила. У вас новая форма? Египет, экскурсия к пирамидам. В автобусе гид напоминает: - На пирамиды не влезать! Одна из туристок добавляет: - Сфинксов не кормить! И один из моих любимых... -Мама, ну купи собаку! -Нет. -Мама, ну купи собаку! -Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
|
|
|