Просто смешно ;)
| |
Oksana | Дата: Среда, 2007-12-19, 02:10:14 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| «Хозяйка угощает гостей: - Сколько ложек сахара вы кладёте обычно в чай? - Дома две, в гостях четыре. - Ну что ж, чувствуйте себя как дома!» «На званом вечере все восхищались ожерельем одной молодой особы. Чтобы дать гостям возможность получше его рассмотреть, она сняла ожерелье, которое стало переходить из рук в руки, пока не исчезло. - Шутка зашла слишком далеко! - сказал огорченный хозяин. - Сейчас я положу на стол вот это серебряное блюдо, выключу свет и начну считать до ста. Надеюсь, когда я включу свет, ожерелье будет на блюде. Когда зажегся свет, блюда на столе не оказалось». «Позвал кум кума в гости. Накрыл на стол: горилка, холодец, все честь по чести. Уходя, гость спрашивает: - Кум, а кум, из чего у тебя холодец? - Из конины, кум. - А почему такой твердый, как железо? - Так жена забыла подкову оторвать». «- Я жена мистера Грея, - говорит брюнетка, знакомясь на приеме с хорошенькой блондинкой. - О, как приятно, а я его секретарша. - Вы хотите сказать, бывшая секретарша, не так ли? - выразительно заметила миссис Грей». «- Интересно получается: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за мое здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан! - Извини, но ты так плохо выглядишь!» «Гость обеспокоенно говорит хозяйке: - Ваш пес как-то недобро смотрит на меня. - Не обращайте внимания, он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски». «Гость: - Ты любишь читать стихи, мой юный друг? Малыш: - Терпеть не могу, но мама каждый раз заставляет меня это делать, когда хочет, чтобы гости поскорее разбежались».
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:18:30 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| - Мама, меня все в школе дрязнят жадиной! - Ну-ка назови мне их фамилии! - Если ты дашь мне 5 баксов, я назову тебе их все! Маленький мальчик возвращается из школы и говорит своему отцу: - Папа, сегодня я написал о тебе в своем сочинении. - Серьезно? А какая была тема? - Тема - "Мой идеал, пример для подражания". - Ну что ж, я польщен, и что ты там написал? - Ну, что ты сильный, красивый, умный, вежливый. Растроганный отец говорит: - Честно говоря, я и не знал, что так много для тебя значу┘ - Да нет, просто я не знаю, как это пишется┘ Арнольд Шварцнэгер┘ блин, Шварценегар, Швартснегер┘ Сын-двоечник приходит к отцу: - Папа, а пятёрки существуют? - Нет, сынок, это фантастика. Приходит мальчик домой: - Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах, бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно, у меня в кармане его ухо! Ну, сынок, покажи дневник. Что ты сегодня принес из школы? - Да нечего показывать, там всего одна двойка. - Всего одна? - Не волнуйся, папа, я завтра еще принесу! - Папа, кто такой Маркс? - Маркс - это экономист. - Как наша тетя Роза? - Нет, наша тетя Роза - старший экономист.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:21:51 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ээээ, Оксан, ты забыла включить переводчик или так и задумано?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:25:04 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Смешно уже от одного вида сообщения - такие каракульки и загогулинки.... :p Видимо, все слова - сплошь... неприличные....
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Среда, 2007-12-19, 22:25:42 |
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:39:34 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Не, девочки, это у меня сегодня так комп глючит с кодировками. Я специально для Наташи (hob) оставила, чтоб она посмотрела, что это такое.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-12-19, 22:39:46 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| [size=14]Фаина Раневская - женщина-гений Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй Он умрет от расширения фантазии... Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. Я себя чувствую, но плохо. Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать,что тебе важнее: все или семья. Мне попадаются не лица, а личное оскорбление. Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!" У меня хватило ума глупо прожить жизнь. — Фаина Георгиевна, как ваши дела? — Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью — повидло. …Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от отвращения". Об именитом певце: — У него такой голос, словно в цинковое ведро ссыт! Обсуждая только что умершую подругу-актрису: — Хотелось бы мне иметь ее ноги — у нее были прелестные ноги! Жалко-теперь пропадут… Раневская забыла фамилию актрисы, с которой должна была играть на сцене: — Ну, эта, как ее… Такая плечистая в заду... В доме отдыха на прогулке приятельница проникновенно заявляет: — Я обожаю природу. Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит: — И это после того, что она с тобой сделала? Мальчик сказал: "Я сержусь на Пушкина, няня ему рассказала сказки, а он их записал и выдал за свои". "Прелесть!" — передавала услышанное Раневская. После глубокого вздоха последовало продолжение: — Но боюсь, что мальчик все же полный идиот. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Post edited by Oksana - Среда, 2007-12-19, 22:40:13 |
|
|
|
Laki | Дата: Пятница, 2007-12-21, 11:08:26 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| - Судя по походке россиян 1 января, убеждаешься, что Земля вертится. И даже слишком - Маленький мальчик написал Деду Морозу письмо: "Пришлите, мне, пожалуйста, братика". Дед Морз ответил: "Нет проблем, Пришли мне свою маму." - Мужик утром после встречи нового года (с опухшим лицом, красными глазами, небритый) стоит смотрит в зеркало: -Так вот ты какой, человек третьего тысячелетия...
Post edited by Laki - Пятница, 2007-12-21, 11:10:40 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-12-21, 15:51:09 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Laki) Мужик утром после встречи нового года (с опухшим лицом, красными глазами, небритый) стоит смотрит в зеркало: -Так вот ты какой, человек третьего тысячелетия... Это мне напомнило один из любимых анекдотов моего мужа: "Рано утром мужик встает после пьянки, идет в ванную, смотрится в зеркало и пытается что-то вспомнить - Ну... ну.... ну... Жена с кухни - Коля, завтрак готов! - О! Коля!!!!"
Post edited by Елизавета - Пятница, 2007-12-21, 15:51:34 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-12-21, 17:18:17 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Перед длительными праздниками... На радио: "Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню." Девочки можно мне немножко пошалить? Я сегодня нашла новогоднее меню. Мне так понравилось, но там кое-что на грани фола (сразу предупреждаю). Можно я его вывешу? Ну пожаааааалуйста!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Пятница, 2007-12-21, 17:21:16 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-12-21, 17:23:38 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Награды:
| Вывеси. А если нам не понравится, мы удалим...
Post edited by Елизавета - Пятница, 2007-12-21, 17:23:54 |
|
|
|
|