Просто смешно ;)
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-02-27, 22:13:52 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Детям таки не стоит показывать. Не буду проверять на практике, но уверена на 110%, что моя дочь первым делом спросит: А почему дядя голый? А рецепты просто отпадные. Начиная с того, что обычная вирусная инфекция за три дня сходит на нет сама. А "перловый" пластырь на лице даст такое воспаление, что грипп рядом с ним покажется детской игрушкой... А Геморроидальные проверенные рецепты... Все ужасно действенные и все проверенные Чего нужно было их всех проверять, если каждый из них по отдельности вылечивает раз и на всегда???? Я уже молчу о самих методах...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-02-28, 15:18:58 | Сообщение # 512 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки, не соскучишься с вами, мне очень понравилась картинка-загадка, вот только напрасно я комментарии к ней прочитала до того, как посмотрела - интересней было бы сделать наоборот... А это меня с утра привело не просто в хорошее, а какое-то экстатическое даже настроение - http://www.collegehumor.com/video:1802734/
Post edited by Anna - Четверг, 2008-02-28, 18:13:56 |
|
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-02-28, 17:47:46 | Сообщение # 516 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| diluna, Дианкин, абсолютно совпадают наши впечатления, я смотрела и думала - если он такой мелкий, в подгузнике ещё, и ТАК может петь, то что же из него может вырасти?!... А твой анекдот - это точно про меня... Только я путаю телофон и пульты к телефизору и прочей аппаратуре, могу впопыхах прижать к уху пульт вместо трубки. А вот нашла ещё один "про меня" - - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-02-28, 17:52:45 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ой, какой потешка! Анют, где ты такое выкапываешь только?!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-02-28, 17:53:42 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) А вот нашла ещё один "про меня" - - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. И про меня! Я это мужу расскажу.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-02-28, 22:48:56 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Даше певец тоже понравился. Начала на меня кричать, зачем я выключила, а это просто клип закончился... Ну, вот все кричат на бедную маму, вот и муж тоже: Иди мойся!!! а то опять поздно спать ляжешь!!! А мы только со стройки... А мой испорченный благоверный сразу же обнаружил мужика...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|