Просто смешно ;)
| |
HelenUrsu | Дата: Среда, 2009-09-09, 12:07:57 | Сообщение # 681 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Рыжая, я под столом!!!!!!!!!!! конечно после передничка и банта в голове надо поплакать,.... или после "интимного акта"...от смеха!!!!!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:10:28 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Рыжая, Я в отпаде!!! Ну времена, ну нравы!..
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:40:05 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Награды:
| Как говориться... без комментариев. Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног Весь загипсован под завязку без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:34:11 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (len-ka) А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Таки да!!! Читаю это по губам, когда еду 50 там, где нужно ехать 50 или 30, где стоит знак 30.... А народ вокруг нервенный, дергается, сигналит, им хочется 60, там, где 30 и 90-100, где 50. Хотя есть и лихие тетки. Не знаю, как обстоят дела в других странах, но в Бельгии, если тебя "подрезала" барышня, можно не смотреть- она крашенная блондинка. Пытаюсь найти объяснение этому феномену. А у мужеской половины человечества отличаются экстремальностью вождения юнцы и дедушки... Иногда встречаются экстремалы +-40 летние, но там уже нужно смотреть на марку машины. Чем круче марка, тем хуже у нее со световыми сигналами, регулировкой скорости и вообще, похоже, что стекла там не прозрачные: знаков и дорожной разметки через них не видно... И куда только производители смотрят?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2009-09-10, 12:15:25 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Oksana) Не знаю, как обстоят дела в других странах В России та же фигня!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2009-09-11, 20:02:23 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Награды:
| Люблю ее... Люблю ее... Она меня не любит. Хочу ее... Ее не взять мне вновь. Звоню - мне говорят "Ее не будет!" И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: "Надежда есть какая?" Услышал: "Есть, но, все ж, не торопись." Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны, Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я... Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас....!!!!
|
|
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 14:31:47 | Сообщение # 687 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
|
Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем.
|
|
|
|
Юкка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:45:57 | Сообщение # 688 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ольга, меня непросто насмешить )) но тут я каталась ))) можно источник этого чуда узнать?
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Суббота, 2009-11-07, 18:19:56 | Сообщение # 689 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Как тяжело, как больно, как обидно… За что мне дан весь этот лишний вес? А ну и пусть, ведь мне совсем не стыдно! И глаз красивый у меня разрез! К тому же полнота меня не портит, Кому не нравится – не смотрят пусть! Пойду-ка я доем вчерашний тортик, Развею им свою тоску и грусть… Сегодня к чаю – полкило печенья. Все говорят, что надо мне худеть. Зачем же мне такие вот мученья? Да и в спортзале не хочу потеть! Ну а худышки эти – что, красиво? Торчат все кости, изможденный взгляд. Моя фигура – просто всем на диво! Шикарна в профиль, и в порядке зад! Осталось приодеться лишь по моде – А вот костюмчик – прямо мой фасон! Моих размеров нет??? Ну, вы даете! Вы говорите: «Не налезет он!»??? И на кого же шьют они одежду? На тех, кто не отходит от диет? Как глупо! Я же хороша, как прежде! Пойду и с горя съем еще котлет! .... Стою у зеркала, дивлюсь себе по праву: Заплывший жиром и отекший слон! Фигурка вдруг мне стала не по нраву, А может это мой ужасный сон???... Как тяжело, как больно, как обидно… Себя загнать в слой жира на года! Перед самой собой теперь мне стыдно! Всё! Решено! Худею! Навсегда!!!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:29:44 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Беспокойствием горя, (Хоть являюсь циником) Я здоровье проверял В местной поликлинике И оставив мнительность, Выпимши чуть-чуть, Я пришёл решительно На приём к врачу Там, в приватной болтовне Врач меня подначила Про наличие во мне Гриппера Свинячьего Дескать, брюхо вырастил, Аж свисает вниз, Ну а злые вирусы Точат организм Я сперва-то возражал – Мол откуда всё это? Дальше местного кружала Не хожу за пойлом-то И в поганых Турциях Зад не жарил я, Разве водку мУрцаю Точно как свинья « Вот, вот, вот! » – твердит коза - «В этом всё и дело-то! Здесь, должна я вам сказать Мы недоглядели вас» И с прискорбной ноткою Выдала она: «Вирус вместе с водкою – Полная хана!» И с тех пор напала грусть, Полная прострация, Водки выпить я боюсь – Вдруг интоксикация Зачастил в больницу я, Тащится семья, А ночами снится мне Чахлая свинья Но надысь услышал я, Как жена с врачихою По мобилке про меня Чешут и хихикают Давних школьных праздников Вспоминают дни, Видно в «Однокласниках» Встретились они Милостливый Господи! Сколько ж в бабах мерзости?! – Довести до проседи, Довести до трезвости! Кажен день я вмазанный Видно так помру, А приятель дразнится: «Однокласник! Ру!»
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|