Зимние блюда - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Зимние блюда
sweetyДата: Вторник, 2007-11-20, 12:40:18 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Елизавета, варите вареники! biggrin Помните, у Гоголя? Зима за окном...тепло, чашка вареников и горшочек сметаны biggrin
Тем более, что начинки можно на ходу придумывать...Можно налепить и в морозилочку.

А то там равиоли-равиоли...какие там равиоли! Нам вареники или пельмешки. Тазик. wacko Обожаю: с фруктами, с картошкой, с картошкой и капустой, с картохой и грибами, с мяском. А сметанку не обязательно (думаю, такой как у нас на рынке нет в Америке :p)
К картофельным делаю так : пассирую лук полукольцами в растительном маслице...

Или вареники не едят???




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ВарвараДата: Вторник, 2007-11-20, 13:48:02 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Лена! У Лизы еще снега нет! biggrin Это мне надо бы слепить...пару... тазиков.... Только вот творог сегодня купить не забыть.... happy happy happy


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
sweetyДата: Вторник, 2007-11-20, 13:55:00 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Так она ж зимними блюдами интересуется! Хитрая biggrin Заранее готовится? А, Лиза?



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2007-11-20, 16:30:41 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (sweety)
Или вареники не едят???

"Не знаю, не пробовал!" У нас в семье как-то вареники были только с вишней и клубникой (мамины любимые), помню бабушка делала... Эх, золотое было времечко. А я почти 25 лет "играла" в "гурманскую кухню народов мира", а теперь мне некогда: я теперь "деловая женщина" biggrin , да и надоелоо мне все время что-то выдумывать и экспериметировать, а они потом не едят. Ну их. Или так: один обожает плов, второй - в рот не берет, зато второму только грибы и овощи давай, а первый у нас - "дракоша", ему бы мяса побольше. Так и мучаюсь...
Я сегодня "чили" делать буду. На два дня, а там и День Благодарения, меню уже 200 лет, как известно...


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВарвараДата: Вторник, 2007-11-20, 16:32:20 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
А вот я ....суп из подосиновиков замороженных варю...Потому, Лизаветушка, письмо чуть попозже напишу.. .Иначе лук сгорит на сковородке.... happy ^_^ happy


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!

Post edited by vavka - Вторник, 2007-11-20, 16:32:40
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2007-11-20, 16:37:41 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Уууу... суп из подоосиновиков - это вэшшш! А я грибной недавно варила, так мы ели, а Давид на овсянке и глазуньях сидел. Но все равно вкууусно было!!!
Quote (sweety)
А сметанку не обязательно (думаю, такой как у нас на рынке нет в Америке :p)

Зря так думаете! В США отличная сметана и на рынок ходить не надо - в любом супермаркете рыночного качества.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Вторник, 2007-11-20, 16:40:17 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Лиз, это которЫй "кон корне"? ОБОЖАЮ!
Если да - бросишь рецептик?
Очень интересно как вы делаете!

Индюка уже присмотрели? biggrin Где-нибудь делилась рецептиком? А то мне в последнее время так понравилась индюшатина, только вот целую тушару боюсь делать...неуверенность у меня в собственных силах wacko




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2007-11-20, 18:27:08 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (sweety)
Лиз, это которЫй "кон корне"?

Ага!
Quote (sweety)
Очень интересно как вы делаете!

Ну очень просто. Просто рецептов "чили" ужасно много (примерно столько же, сколько и рецептов борща) и я готовлю по-своему, с индейкой. Я чуть позже его напишу, а то сейчас совсем времени нет.
Quote (sweety)
Индюка уже присмотрели?

Quote (sweety)
Где-нибудь делилась рецептиком?

А мы вот тут уже делились: http://hob.ucoz.ru/forum/19-354-1

Лена, а может на "ты"?



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Вторник, 2007-11-20, 21:49:09 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Я с фаршем или с мелюсенько-меленьким мяском...и перца много! Обожаю острое, "ядреное": люблю его брать и кушать целиком, ну к примеру с тарелочкой борща. А еще консервированные целиком острые - уважают на Кавказе такое. Прямо слюни потекли (полезу в банку за перчиной)...

Елизавета, ну я нечаянно на "вы" biggrin




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
KozaNostraДата: Вторник, 2007-11-20, 21:51:20 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: БАН
Город:
Страна:
Регистрация:2007-11-15
Сообщения: 108
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А я голубцы приготовила. Любят у меня это блюдо. tongue
Да и я овощи люблю. wink


Но все, что мне нужно - Это несколько слов
И место для шага вперед. (с) В.Цой
 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->