Зимние блюда
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2007-11-20, 12:40:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Елизавета, варите вареники! Помните, у Гоголя? Зима за окном...тепло, чашка вареников и горшочек сметаны Тем более, что начинки можно на ходу придумывать...Можно налепить и в морозилочку. А то там равиоли-равиоли...какие там равиоли! Нам вареники или пельмешки. Тазик. Обожаю: с фруктами, с картошкой, с картошкой и капустой, с картохой и грибами, с мяском. А сметанку не обязательно (думаю, такой как у нас на рынке нет в Америке :p) К картофельным делаю так : пассирую лук полукольцами в растительном маслице... Или вареники не едят???
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2007-11-20, 13:55:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Так она ж зимними блюдами интересуется! Хитрая Заранее готовится? А, Лиза?
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:30:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (sweety) Или вареники не едят??? "Не знаю, не пробовал!" У нас в семье как-то вареники были только с вишней и клубникой (мамины любимые), помню бабушка делала... Эх, золотое было времечко. А я почти 25 лет "играла" в "гурманскую кухню народов мира", а теперь мне некогда: я теперь "деловая женщина" , да и надоелоо мне все время что-то выдумывать и экспериметировать, а они потом не едят. Ну их. Или так: один обожает плов, второй - в рот не берет, зато второму только грибы и овощи давай, а первый у нас - "дракоша", ему бы мяса побольше. Так и мучаюсь... Я сегодня "чили" делать буду. На два дня, а там и День Благодарения, меню уже 200 лет, как известно...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:32:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| А вот я ....суп из подосиновиков замороженных варю...Потому, Лизаветушка, письмо чуть попозже напишу.. .Иначе лук сгорит на сковородке.... ^_^
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Вторник, 2007-11-20, 16:32:40 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:37:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Уууу... суп из подоосиновиков - это вэшшш! А я грибной недавно варила, так мы ели, а Давид на овсянке и глазуньях сидел. Но все равно вкууусно было!!! Quote (sweety) А сметанку не обязательно (думаю, такой как у нас на рынке нет в Америке :p) Зря так думаете! В США отличная сметана и на рынок ходить не надо - в любом супермаркете рыночного качества.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:40:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Лиз, это которЫй "кон корне"? ОБОЖАЮ! Если да - бросишь рецептик? Очень интересно как вы делаете! Индюка уже присмотрели? Где-нибудь делилась рецептиком? А то мне в последнее время так понравилась индюшатина, только вот целую тушару боюсь делать...неуверенность у меня в собственных силах
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-11-20, 18:27:08 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (sweety) Лиз, это которЫй "кон корне"? Ага! Quote (sweety) Очень интересно как вы делаете! Ну очень просто. Просто рецептов "чили" ужасно много (примерно столько же, сколько и рецептов борща) и я готовлю по-своему, с индейкой. Я чуть позже его напишу, а то сейчас совсем времени нет. Quote (sweety) Индюка уже присмотрели? Quote (sweety) Где-нибудь делилась рецептиком? А мы вот тут уже делились: http://hob.ucoz.ru/forum/19-354-1 Лена, а может на "ты"?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2007-11-20, 21:49:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Я с фаршем или с мелюсенько-меленьким мяском...и перца много! Обожаю острое, "ядреное": люблю его брать и кушать целиком, ну к примеру с тарелочкой борща. А еще консервированные целиком острые - уважают на Кавказе такое. Прямо слюни потекли (полезу в банку за перчиной)... Елизавета, ну я нечаянно на "вы"
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
KozaNostra | Дата: Вторник, 2007-11-20, 21:51:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Группа: БАН
Город:
Страна:
Регистрация:2007-11-15
Сообщения: 108
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А я голубцы приготовила. Любят у меня это блюдо. Да и я овощи люблю.
Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед. (с) В.Цой
|
|
|
|