Зимние блюда - Страница 4 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Зимние блюда
Зимние блюда
lenysikaДата: Среда, 2007-11-21, 10:40:25 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Город: москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-08
Сообщения: 677
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Елизавета, Ой,Лиза.Спасибо огромное! Будем теперь пробовать по новому рецептику приготовить!!!! biggrin


http://ourflowers.ucoz.ru/
 
ЕлизаветаДата: Среда, 2007-11-21, 16:54:46 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (sweety)
А ты никогда не готовила "Креольский горшочек"?

Нет! Если найдешь рецептик - скинь, ладно!
Quote (sweety)
А для фарша индюшиного лучше грудки брать?

Ээээ... Он у нас готовый продается, так что..., но я бы смешала темное мясо с белым, а то одно белое мясо, не суховато ли будет?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Воскресенье, 2007-11-25, 19:14:53 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Вот нашла свой
ЧИЛИ КОН КОРНЕ

750 г говядины, порезанной на очень маленькие кусочки
3 ст л оливкового масла
1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленных
0,5 зеленых чили, очищ от семян и мелко порез
1 ч л порошка чили
300 мл бульона из говядины
5 помидоров, порезанных
3 ст л томатного пюре
1 ст л какао
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски
400 г консервированной красной фасоли, промыть ИЛИ 250 сырой
1 лайм, только сок
горсть свежего кориандра

1. Порубить мясо
2. Нагреть 2 ст л масла в сковороде и обжарить фарш. Переложить в кастрюлю. Нагреть оставшееся масло и обжарить луковицу до мягкости. Добавить чеснок и 1 порезанный чили и обжарить.
3. Добавить смесь к говядине и готовить на среднем огне. Добавить порошок чили , затем добавить бульон, помидоры и томатное пюре. Приправить, затем довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час,помешивая время от времени.Если фасоль сырая - добавить
4. Добавить какао и перец, готовить еще 30 мин. Добавить фасоль(если консерва) и сок лайма на последние 15 мин. Посыпать кориандром и чили, если хотите.
Я готовила последний раз с мистраль красной (замачиваем на ночь)




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-11-25, 19:20:20 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Лен, ну! Это уже "облагороженный чили" biggrin . Настоящий чили - это ведь еда ковбоев, там о какао и всяких "экзотических" специях, типа "кориандр" и не слыхивали


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Суббота, 2007-12-01, 16:06:49 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Девочки-кулинары-повара!!!! surprised
Кто-нибудь когда-нибудь готовил в таджине. Насмотрелась по телеку и собрались купить. Должно быть, это вкусно как-то по-особенному!
Елизавета, ты не баловалась? surprised



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2007-12-01, 16:09:15 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Я даже не знаю что это такое! Может быть у нас это как-то по-другому называется? Ты опиши.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Суббота, 2007-12-01, 17:13:05 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Лиз, дело в том что я чечтаю о туземской))) Но вот есть только в Икее что-то подобное
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60087707

Это глубокая сковорода с удлиненной крышкой с отверстием. В закрытом состоянии похоже на кувшин.
Готовят в нем начиная от овощей, заканчивая яичницей...мясом... smile Что-то поднебесное. wacko




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2007-12-01, 17:17:28 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Уй как интересно! Надо будет в нашу Икею заглянуть, когда в том районе буду. Никогда такого не видела и не слышала. Я в основном сейчас на медленноварку перешла, а то совсем ни сил, ни времени нет на готовку.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Суббота, 2007-12-01, 17:21:07 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Лиз, я забыла, по-моему, по Дискавери или еще по какому-то есть"Кулинарные путешествия"....ну нельзя нам с мужем ее катенорически смотреть! biggrin
Все хочется...



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
sweetyДата: Суббота, 2007-12-01, 17:29:28 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/896054.html - посмотри как разукрашен.

В Марокко традиционно используется эта пасудина. Вот может кто был в Марокко, кушали? surprised

Знаешь, только меня беспокоит, чтоизнаально эта штука из глины или из керамики...а в Икее тефлон. Будет ли тот эффект?




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Зимние блюда
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->