Печем хлеб - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Печем хлеб
Печем хлеб
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-11-29, 23:10:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Нет, я часто пеку, но я люблю знать все детали. То есть , если в холодильник не ставить, то достаточно одного подъема или лучше в два замеса делать?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
hanaДата: Четверг, 2007-11-29, 23:10:53 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Один подъём,и затем подъём уже готового изделия,перед отправкой в духовку
 
РыжаяДата: Четверг, 2007-11-29, 23:45:11 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Ира, хала потрясающая!!! Я не только запах, но и вкус почувствовала!!! biggrin Ах молодец! Ах талант!!! Спасибо за рецептик!!!


Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
hanaДата: Суббота, 2007-12-01, 21:34:00 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ловите ещё хлеб.ХЛЕБ ЗДОРОВЬЕ
1кг чёрной муки или ржаной,3ч.л.дрожжей,1и 1/2ч.л сахара,3ч.л.соли,1бутылка(0,33)пива светлого,1стакан воды,по полной столовой ложке ядер подсолнечных семечек и кедровых орешков.Из всех компонентов замесить тесто,поставить в тёплое место,как только подойдёт,сформировать булки,дать им расстояться 15-20 мин и в духовку на 25 мин 180* после как выните из духовки умыть хлеб холодной водой,укутать полотенцем.Умыть,я смачиваю руку в холодной воде и провожу по верхней корочке.Отличный хлеб к борщу!
 
РыжаяДата: Суббота, 2007-12-08, 21:52:55 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
hana, Ирина, а у Вас, случайно, нет рецепта обычного хлеба? Так нпдоели батоны!!! Причем в Москве и батоны- батоны и хлеб тоже батоны. Я имею ввиду белый хлеб. Такое впечатление, что все из одного теста делают, только форма разная.


Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2007-12-08, 22:23:29 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Рыжик, у меня есть рецепт французского хлеба, я ичного и еще "мульона" всяких разных: из цельной муки. с отрубями, с орешками и семечками. ты скажи. какой ты хочешь.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
РыжаяДата: Суббота, 2007-12-08, 23:39:30 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Хочу обычный!!! Который в Советском Союзе по 24, кажется, копейки был. Самый обычный белый хлеб. Журнал специальный купила там 20 рецептов, а того что надо нет. Все с какими-то добавками или из разных сортов муки.


Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com


Post edited by Рыжая - Суббота, 2007-12-08, 23:40:57
 
radugaДата: Суббота, 2007-12-08, 23:54:42 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-05-08
Сообщения: 1135
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Рыжая, на Украине хлеб супер!
Именно такой, как в Союзе по 24 копейки!
Я как и ты мечтала такого хлеба поесть, но в Москве такого нет.
А вот в Запорожье наелась!
Если хочешь, я тебе привезу.
 
hanaДата: Вторник, 2007-12-11, 16:01:58 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Рыжая,для такого хлеба нудна специальная пекарская закваска,вот если сможешь её достать гденибудь на хлеб заводе,тогда можно и рецепт,а без
неё ты ни какими судьбами не получить тот хлеб.
Лепёшки с оливковым маслом,душицей и затаром(что такое затар,я объяснила в пряных травах пост1-2)
1кг муки,2с.л соли вез верха,1с.л сахара ,1с.л дрожей,1,5литра воды замесить тесто,дать подойти,тесто должно получиться как на олади,чуть гуще.
Ложкой накладываю тесто на протвень кисточкой смазываю поверхность оливковым маслом,ей же приминаю,и выравниваю форму,посыпаю сушенным орегано,затаром.В духовку темпер.250* на 10-15 мин
 
РыжаяДата: Вторник, 2007-12-11, 22:51:52 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (raduga)
Если хочешь, я тебе привезу.

Танюш, да в Самаре тоже есть такой хлеб но ведь каждый раз как захочешь не поедешь в Запорожье или в Самару! biggrin
Эх, тетушка моя умерла... она такой хлеб пекла и, кстати, на обычных дрожжах.

Девочки, спасибо, что отозвались! А Иринин хлеб и лепешки обязательно попробую испечь.

Ир, а у тебя халы чем посыпаны? Кунжутом?



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com


Post edited by Рыжая - Вторник, 2007-12-11, 22:53:32
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Печем хлеб
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->