Печем хлеб - Комнатные растения
Добрый вечер, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Печем хлеб
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-11-29, 23:09:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Девочки, я решила открыть тему по хлебам. Хлеба ведь огромное количество разных видов и типов и еще большее количество рецептов. Давайте делиться. Начнем с халы!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-11-29, 23:09:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
hana, а Вы халу печете? Если да. то поделитесь рецептиком, пожалуйста, а то я иногда пеку, но мне не очень нравится то, что получается. Бы л у меня отличный рецепт, да при перездах потерялся.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
hanaДата: Четверг, 2007-11-29, 23:09:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Я пеку халы,рецепт простой,но все кому даю очень довольны
1кг муки,3/4 стол лож.соли,3стол.л.сахара,50г.дрожжей,2яйца,100г.растительного масла,3 стакана воды.Вымешиваешь и можно поставить в холодильник на 8-10 часов,вынимаешь,в тёплое место на часи,разделываешь на халы и в духовку.Шабат шалом
 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-11-29, 23:09:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Я перенесу это в Кулинарию: у нас там есть тема выпечки, но сначала вопрос: тесто опарное или безопарное? Уй, аж слюни потекли! Завтра. как хорошая еврейская хозяйка буду печь, с маком. Йам!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
AnnaДата: Четверг, 2007-11-29, 23:09:43 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
hana, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Кажется, даже запах чувствую... А сухие дрожжи годятся?


 
hanaДата: Четверг, 2007-11-29, 23:09:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Я делаю безопарное,как написала,так и делаю.Меньше возни.Елизавета,загляни в темку,про облака и небо,думаю написала интересный рассказ там.
А халы конечно же перенеси,я не подумала там написать,где спросили,там ответила.
 
hanaДата: Четверг, 2007-11-29, 23:10:03 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Я предпачитаю только сухие дрожжи
 
AnnaДата: Четверг, 2007-11-29, 23:10:13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
hana, спасибо за ответ, я тоже!


 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-11-29, 23:10:23 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Я -зануда!
Quote (hana)
Вымешиваешь и можно поставить в холодильник на 8-10 часов

А вот это зачем? Я никогда так не делала, а что это дает?
Quote (hana)
и в духовку

А на сколько градусов и на сколько времени?

Я ж говорю, что я - зануда.



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
hanaДата: Четверг, 2007-11-29, 23:10:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Нет,ты не зануда,просто наверное не часто печёшь.поэтому вопросы.В холодилиник ставлю.когда нет времени следить за тестом,например,утром ранненько замесила.в холодильник и на работу,вечером вынула,через часик максимум вымесила халы и всё,или вычером тесто замесила,и спатаньки,а утречком печёщь.за это время тесто в холодильнике подходит,но не перекисает.Но ты можешь не ставить в холодильник,если у тебя есть 3-4 часа.Я нагреваю духовку на 180,пеку 25-30 мин,в зависимости от размера хал
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->