Итальянская кухня - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Итальянская кухня
ЕлизаветаДата: Среда, 2008-09-24, 15:54:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
А мои мясную лазанью не любят: говорят слишком тяжелая получается. Я делаю вегетарианскую и идет "на ура". Сейчас я ссылку посмотрю. Я помню, что точно выкладывала.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Среда, 2008-09-24, 16:27:48 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (sweety)
Далее укладываем как положено - это, наверное все знают...

Лен, а как положено? Такими пимпочками?


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Среда, 2008-09-24, 16:29:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
А я, Тундра, смотрю на все разновидности итальянской лапши и не вижу никакой разницы между ними. На мой взгляд вкус только у производителей отличается, а круглая, прямоугольная, широкая, узкая...- без разницы. Тлько одно: Предпочитаю свежую пасту, а не сушеную.


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЕлизаветаДата: Среда, 2008-09-24, 16:37:04 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Не нашла я свой рецепт лазаньи! А ведь точно помню, что ставила!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Среда, 2008-09-24, 22:39:12 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
До этого готовила с кукингов и других зверей...не то. Это блюдо был приготовлено по видеоряду итальянского шеф-повара, ессно переводили сами.Получилось как в приличном ресторане, однако и даже вкусней! (обстановка просто домашняя и блюдо "бесплатное")

Лазанья

ПАРМЕЗАН 70-100г натереть на мелкой терке.
200г пластов лазаньи - замачиваем в теплой воде на 10 мин и раскладываем на полотенчик, чтобы водичка ушла.

Бешамель

400мл молока (жирного) нагреваем, но не кипятим.
50г сливочного масла, растапливаем в миске и обжариваем 3ст л муки, быстро помешивая.
Теперь вливаем в муку молоко и быстро-тщательно промешиваем венчиком до однородной массы (густой киселик). Добавляем соль, черный перец и мускатный орех (пол чайной ложки).

Болоньезе

Тут придется потрудиться..

250г свиного фарша
250г говяжьего фарша
70г (жменя) тонко брусочками нарезанной сырокопченой грудинки жирненькой
60мл масла растительного (оливкового)
1 рубленная луковица
1 морковь большая, кубиками
3 чеснока
петрушка
200г томатной пасты
400г помидоров в миксере (я брала овощной сок густючий)
1ч л орегано
120 мл красного вина.
перец и соль.

Масло разогреваем в глубокой сковороде и обжариваем бекон. Все мешаем энергично (эту фразу я опускаю в последующем). Добавляем говядану и обжаривам 15 минут, добавляем свинину и обжариваем еще10-15 минут до коричневатого цвета.
Добавляем лук, морковь, чеснок. Перемешиваем и готовим 10-15 минут. Вливаем вино - 10 мин. Выкладываем томат пасту и перемешиваем - 10 мин. Вливаем помидоры, добавляем соль, перец, орегано.
Далее я отступила от рецепта, где положено томить эту массу в духовке в течение 1,5 часа, помешивая.
Я ее коптила на сковороде 40 где-то минут. Запашище стоял обалденный...

Берем форму. У меня есть кирпичь, но вполне можно и круг, у повара был овал.
Укладываем на дно пласты. Не скупясь покрываем слоем болоньезе, затем сверху покрываем слоем бешамели и притрушиваем пармезанчиком не скупясь. Далее снова выкладываем слой лазаньи...и так несколько слоев.
Завершение: на верхний слой бешамели не кладется пласт лазаньи, а засыпается пармезаном.

Лазанью отправляем на 20 минут в духовку разогретую до 200.

И едим!

Кстати болоньезе - отличный соус к спагетти! Если он остается после лазаньи - то получается совершенно иное блюдо.
Покопаюсь и найду чисто сырную.




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
sweetyДата: Среда, 2008-09-24, 22:43:23 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Оксаночка! Выкладываем первый слой параллельно, рядышком. Затем, слой крема с маскарпоне. Следующий слой палочек укладываем под углом 90 градусов...блин не знаю как объяснить. Типа строим избу biggrin
Готовить свужую пасту меня не заставит ничто на свете cool А вот лапшичку к базарной желтенькой ароматной курочке - да-да-да!!!



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
OksanaДата: Четверг, 2008-09-25, 00:21:40 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
А у нас тирамису в магазинах продается, так там бисквитные палочки в один ряд уложены, иногда просто бисквитный корж кладут, пропитывают как положено, а сверху крем выкладывают так, что они как , ну, не знаю как их обозвать. А потом посыпают шоколадной пудрой.
А свежие спагетти и все остальные тут в магазинах продаются, только у них срок хранения меньше, чем у сушеных.


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
sweetyДата: Четверг, 2008-09-25, 12:17:05 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
А все, поняла о каких вы спагетти! biggrin Я думала пасту в ручную делать...это ж ад)))



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
OksanaДата: Четверг, 2008-09-25, 12:34:39 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Ой, Лен, а мы что на "вы"?
А у нас тут продаются машинки лапшерезки. Но, я считаю, что я не такой большой лапшеед, чтоб для этого еще и машинку покупать...


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
Галина65124Дата: Понедельник, 2008-10-06, 03:40:42 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте девочки! Я новичок,недавно освоила компьютер.
Могу помочь с итальянской кухней. Давно живу в Италии,
хорошо знаю итальянскую кухню и очень люблю готовить.
С уважением.Галя.
 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->