Итальянская кухня - Страница 3 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Итальянская кухня
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2008-10-06, 03:58:55 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Галя! Так это же прекрасно. Добро пожаловать!!! Давайте делитесь рецептами. Меня, например, очень интересует томатный соус к макаронным изделиям и на пиццу.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
АзалькаДата: Понедельник, 2008-10-06, 14:00:56 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2008-05-05
Сообщения: 213
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Присоединяюсь к Елизавете! smile
Но особенно интересует секрет приготовления спагетти "карбонара"! smile yes


 
Галина65124Дата: Суббота, 2008-10-18, 01:33:03 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо девочки! Соус на пиццу-очень просто. Используются переваренные и перетёртые в пюре помидоры .Как на томатный сок ,только гуще.
Если взять томатный сок и выпарить на половину-соус для пиццы.Тесто для пиццы -сдобное с добавлением оливкого тмасла. Еси интересует могу написать рецепт. Пицца родилась в честь королевы Маргариты и должна быть 3-Х цветов ,как флаг Италии зелёного,красного,зелёного.Это и есть
пицца Маргарита. Сначала тесто потом базилик,хотя все сейчас добавляют оригано,потом моцарелла ,помидоры,немного оливкового масла сверху-
готова пицца Маргарита.Очень быстро и вкусно,единственная проблема.Пицца готовится при очень большой температуре,поэтому в домашних
условиях настоящую пиццу сготовить невозможно, поэтому пицца ,в духовке, получается совсем другая, но не менее вкусная.Потом, если вы
хотите не Маргариту, рецепт тотже,оригано или базилик,/мясо ,овощи../ моцарелла,томатный соус, 20мин.- готово. Рада помочь,тем более, девочки,
очень люблю готовить.
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2008-10-18, 02:44:16 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Галина65124)
Используются переваренные и перетёртые в пюре помидоры .

А можно тогда использовать консарвированные пюрированные помидоры?
Quote (Галина65124)
Тесто для пиццы -сдобное с добавлением оливкого тмасла. Еси интересует могу написать рецепт.

Конечно интересует!!! У меня есть рецепт теста, но что-то мне не очень нравится как получается. Я часто дома ее готовлю. Моим особенно нравится с грибами и вялеными помидорами.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
СашаДата: Суббота, 2008-10-18, 19:45:33 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Франция
Регистрация:2008-01-31
Сообщения: 577
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Галина65124)
Очень быстро и вкусно,единственная проблема.Пицца готовится при очень большой температуре,поэтому в домашних
условиях настоящую пиццу сготовить невозможно, поэтому пицца ,в духовке, получается совсем другая

Это касается и всей итальянской кухни.
Невозможно ее приготовить сидя в Москве.Это не будет настоящая итальянская кухня.Я живу рядом с Италией и у нас много итальянских продуктов и даже если я делаю только из них,все равно вкус другой(а если честно - просто небо и земля).Но,это не значит,что не стоит делать!
Делитесь своими рецептами!!!!!!!!!!!!!!Я(и все другие любительницы-кулинарки) с радостью попробуем.
 
Галина65124Дата: Понедельник, 2008-10-27, 23:40:43 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тесто для пиццы я делаю опарным способом. На 30гр.дрожжей,100гр.муки,немного соли,немного тёплой воды.Когда перебродит 2 ст.ложки оливкового масла, муки. Мне нравится пицца с хрустяшей корочкой,поэтому, иногда ,вместе с маслом добавляю пол стакана тёмного пива и ещё муки.
Когда тесто поднимется раскатать, выложить начинку и дать ещё постоять 20мин. Важно-соус в пиццу ложить подогретым.
Девочки,думаю,что секрет пиццы,даже не в тесте, а температуре,при какой она выпекается.Важно,чтобы духовка была нагрета до максимума.
 
Галина65124Дата: Вторник, 2008-10-28, 00:03:59 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На карбонару-100гр.копчённого сала с прослойкой,100гр.пармезана,2яйца,1ст. ложка сметаны,перец.Сразу ставим варить спагетти,пока греется
вода и варятся спагетти, в глубокой сковороде поджариваем ,порезанное кубикками сало и в отдельной посуде,взбиваем яйца,как на омлет.
Затем к яйцам добавляем сыр,сметану,перемешиваем.Сваренные спагетти перемешиваем Яичной массой и выкладываем на сковороду с салом.
Мешаем всё,на большом огне,1мин. и готово.
Я видела, как готовят карбонару в итальянском ресторане.Ещё прОще. Поджарив сало, прямо на сковороду разбивают яйца, сразу выкладывают
спагетти,посыпают сыром,перцем ,перемешивают-готово. Чуть не забыла соль не кладут,так как сало солёное и пармезан тоже.
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2008-10-28, 00:06:01 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Галина65124)
Тесто для пиццы я делаю опарным способом

С опарой все ясно. А вот в само тесто: сколько муки? А если добавлять пиво, то тогда сколько муки? А какого размера получается пицца? А сахар совсем не добавлять? Даже в опару?
Quote (Галина65124)
Важно,чтобы духовка была нагрета до максимума.

Примерно до какой температуры, ведь все духочки разные? И сколько времени выпекать?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2008-10-28, 00:07:16 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Галина65124)
На карбонару

Как интересно! Обязательно сделаю!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Галина65124Дата: Вторник, 2008-10-28, 22:34:16 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините,про сахар забыла. Кладу1 ч. ложку.Муку добавляю на глаз,тесто должно быть как на пирожки. Духовка у меня на 350гр.
В пицериях печи пагреваются до 500гр. В общем,чем больше ,тем лучше. Конечно пицца как в пицерии в домашних условиях не получится. В пицериях пиццу держат в печи максимум 5 мин. , я держу в духовке,не менее 20 мин. Кстати, поэтому в домашних условиях моцареллу кладут вниз,иначе она горит. Теста у меня получается на протвинь.
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->