Пироги - Страница 2 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Пироги
Пироги
ЕлизаветаДата: Вторник, 2007-01-02, 16:10:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (musa)
Разложить тонкими полосками филе любой хорошей рыбы( на вкус)

Рыбу кладем сырую, правильно? Но подсоленную и подперченную? Лучше белую рыбку, типа трески, камбалы и т.д. или красную, типа лосося?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
musaДата: Четверг, 2007-01-04, 12:23:48 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-11-10
Сообщения: 256
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Елизавета, я рыбу кладу сырую, лучше красную. Но чаще всего филе окуня и чуть,чуть палтуса. Филе сначала подсаливаю и даю постоять на решетке, что б влага стекла, потом еще слегка отжимаю. Раскладываю полоски филе на сплошняком, а с промежутками между полосок. Слегка поджаренный лук раскладываю по верху рыбы, посыпаю перцем.

http://foto.rambler.ru/users/musa689/



Любите и будете любимы.
Надя
http://foto.rambler.ru/users/musa689/
http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
 
snezhokДата: Пятница, 2007-01-05, 00:26:34 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город: Одесса
Страна:Украина
Регистрация:2006-04-05
Сообщения: 982
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Пирог с лимонной начинкой

Опара:
1 ст.ложка муки
¼ стакана молока
50 гр.дрожжей

Тесто:
1¾ стакана муки
1 яйцо
200 г масла или маргарина
1 ст.л сахарного песку

Начинка:
1 лимон + 1 ст.сахарного песку.

Приготовление:

В теплой воде растворить дрожжи, перемешать с мукой и поставить на 1 час в теплое
Место.
Затем добавить к опаре яйцо, сахар, муку, масло,растопленное до консистенции сметаны.
Все хорошо перемешать и поставить еще на один час в темлое место.

Для приготовление лимонной начинки лимон вымыть, насухо вытереть, натереть на
Крупной терке или пропустить через мясорубку (семена удалить). К лимонному пюре
Добавить сахарный песок и растереть ложной.

2/3 теста раскатать не очень тонко 5-6 мм и выложить на противень. Немножко тесто припудрить мукой, выложить начинку так, чтобы края оставались свободными (1-1,5 см),
смазать края яйцом.
Остаток теста раскатать и накрыть им начинку, плотно прижимая края. Верхнюю часть
Проколоть в нескольких местах вилкой. Смазать яйцом.
После 20 мин. Расстойки выпечь пирог 30 мин. при t 210-230* .



Мои фиалки

Post edited by snezhok - Пятница, 2007-01-05, 00:41:34
 
snezhokДата: Пятница, 2007-01-05, 00:45:49 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город: Одесса
Страна:Украина
Регистрация:2006-04-05
Сообщения: 982
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Елизавета, Лиза, спасибо, там ошибка была.

Шкурку не снимать. Но есть наверное разные лимоны. Когда жила в Германии, пекла много раз и никогда горькими не были, а здесь не знаю уже что придумивать. Но мне
этот пирог нравиться. Лучше готовить две порции, а то возни много, а сьедается быстро.



Мои фиалки

Post edited by snezhok - Пятница, 2007-01-05, 02:49:09
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2007-03-27, 01:32:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (musa)
Разложить тонкими полосками филе любой хорошей рыбы( на вкус)

начала я делать пирог и тут споткнулась: начинку-то обычно в пироги кладут уже готовую: приготовленное мясо, отваренный рис, а тут? Рыбу кладем сырую или готовую?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
radugaДата: Среда, 2007-06-27, 18:31:31 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-05-08
Сообщения: 1135
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
А я сейчас мечусь от пирогов к компьютеру!
Нашла эту тему, когда поставила тесто и сделала начинку.
Будут пирожки жаренные.
Вредно конечно, но вкусно. Можно позволить иногда.
И заинтересовалась вашими рецептами.
Чувствую, погрязну в выпечке, пока все не перепробую!
 
AnnaДата: Среда, 2007-06-27, 18:37:35 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Девочки, а кто умеет делать ватрушки? С тестом я ещё справлюсь (там ведь обычное дрожжевое, так?), а вот что в начинку класть, кроме творога - яйцо, сахар, в каких пропорциях - уже не помню, на вас вся надежда!


 
morelaДата: Среда, 2007-06-27, 20:29:32 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:






Ватрушки с творогом

для начинки:
- творог - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- ванильный сахар - 6г
- соль - по вкусу

Вначале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль, ванильный сахар. Все продукты хорошо перемешать до получения однородной массы. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 равных кусочков, скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. После 10-14-минутной расстойки теста сделать донышком стакана или пестиком в каждом шарике углубление. Смазать края ватрушки яйцом, а в углубление ложкой ровным слоем выложить творожную начинку. Снова дать тесту небольшую расстойку и уже затем выпекать ватрушки в духовке, разогретой до температуры 220-240С. Готовые ватрушки смазать по краям сливочным маслом.

 
AnnaДата: Среда, 2007-06-27, 20:44:29 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
morela, Наташа, спасибо!


 
radugaДата: Четверг, 2007-06-28, 13:30:15 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-05-08
Сообщения: 1135
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Все так отлично!
Но вот масло при комнатной температуре у меня никак не тает и смешивать его в таком состоянии у меня не хватает терпения!
Я на водяной бане его растапливаю. А оказывается нельзя!
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Пироги
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->