Пироги - Страница 3 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Пироги
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-06-28, 16:46:49 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (raduga)
Но вот масло при комнатной температуре у меня никак не тает и смешивать его в таком состоянии у меня не хватает терпения! Я на водяной бане его растапливаю. А оказывается нельзя!

Что-то я не поняла: при комнатной температуре масло и не растает, оно просто размягчится, это разные консистенции и для разных целей используются. А почему нельзя масло на водяной бане топить? Я масло топлю в микроволновке, в мисочке, очень здорово получается!

Наташ, я твой рецепт кексов с вишней переношу в "Домашнюю выпечку", ладно? Туда больше подходит по теме.



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
radugaДата: Среда, 2007-07-11, 21:24:44 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-05-08
Сообщения: 1135
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
А почему нельзя масло на водяной бане топить?

Лизонька!
Я прочитала об этом на форуме. Якобы теряется какое то качество теста!
Но я сама всегда масло растапливала, а не размягчала.
 
LyalyaДата: Понедельник, 2009-01-19, 23:29:16 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Дзержинск
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-02-05
Сообщения: 2413
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Награда за хороший совет: 9
Репутация: 18
Статус: Offline
Не знаю куда поместить, решила сюда...ведь пицца тоже пирог biggrin biggrin biggrin
Муж все-таки выпросил испечь ему пиццу, и вот что из этого получилось)))
Тесто:
50 гр дрожжей или половина маленького пакетика сухих
3/4 стакана теплого молока
2ст.л. сахарного песка
1ч.л. соли
3 стакана муки
1/2 пачки маргарина

Выстаивать не надо, просто раскатать и усе, хватает на две большие пиццы, начинка на ваш вкус, приятного аппетита)))



Как жить без прекрасного?
 
ВарвараДата: Вторник, 2009-01-20, 09:19:27 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Искусительница!!! biggrin


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
adenium69Дата: Вторник, 2009-01-20, 19:28:29 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва, Новогиреево
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2008-06-05
Сообщения: 275
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Ой, а я тоже пиццу готовила, но рецепт другой - на 500гр. муки 300мл теплой воды, пакетик дрожжей, 1/2 чайн.лож. соли и пару столовых ложек оливкого масла.
 
LyalyaДата: Вторник, 2009-01-20, 20:38:10 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Дзержинск
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-02-05
Сообщения: 2413
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Награда за хороший совет: 9
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (vavka)
Искусительница!!!

спасибо biggrin biggrin biggrin


Как жить без прекрасного?
 
ВарвараДата: Вторник, 2009-01-20, 22:15:22 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Особенно, если на столе стоит пицца, ароматом добивает. Захожу на форум, а с экрана - опять пицца... Я ж столько не съем!!!! А ведь хочется!!!! tongue biggrin


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
sweetyДата: Вторник, 2009-09-29, 19:34:45 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
:-)а вот и пирог...тока нет его уже. Съели мигом.

Сейчас масса фруктов. Отличное решение для пропадающих :ah:

Открытый пирог с грушами и сливами

пачка сливочного масла, нежирного
ванилин
0,3ч л разрыхлителя - для воздушности
мука около 1,5-2ст
Груши - ориентируемся на свою форму. Дно должно быть закрыто фруктами
сливы
Тесто
Это не тесто, а крошка. Сначало высыпаем муку на стол, смешиваем с ванилью и разрыхлиетем, а затем рубим ножом и растираем руками.

Фрукты
Чистим, режем на 4-5 частей груши, сливки пополам.
В большой сковороде распускаем 50г сливочного масла, высыпаем стакан сахару. Перемешиваем. Добавляем груши. Все это дело помешиваем, пока не пустит сок. Когда грушки дойдут до полуготовности раскладываем прямо в сухую форму, примерно так как я...или как душа просит.
Массу которая остается на сковороде продолжаем уваривать, добавив сок половины лимона. Мешаем-мешаем. Как только карамель начанает пузырится выливаем аккуратно на груши и сливы.

Выкладываем крошку сверху и в духовку на 40 минут:-)
...завтра еще просят...




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100


Post edited by sweety - Вторник, 2009-09-29, 19:36:26
 
1959milaДата: Пятница, 2009-10-23, 22:03:25 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-03-11
Сообщения: 866
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
sweety, Очень красиво так и хочется попробовать.


 
sweetyДата: Воскресенье, 2009-10-25, 20:11:16 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline

такой же пирог, только с другой сливой...получилось много сока из-за сорта, но ничего не размокло!




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100


Post edited by sweety - Воскресенье, 2009-10-25, 20:12:22
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->