Девочки, а вот у меня проблема: пирожки вечно в духовке расклеиваются, по шву. Ну что делать? Если теста побольше начинки поменьше - невкусно получается. Если есть секреты - поделитесь, а?!
Желательно чтобы в то место, где защипывается пирожок не попадала мука, масло, начинка. Еще зависит от тугости теста.
Все, девочки! В пятницу пеку пирожки с капустой и яйцами (любимые мужа и детей). Тесто по Наташиному рецепту - morela, заклеивать по советам другой Наташи - snezhok (ух, как мы с тобой давно не пересекались - я прям соскучилась!). Эти я испеку, а еще сделаю с мясом и их пожарю, как Наташа учила с содовым тестом. Уй. прямо слюни потекли и зашипеееели. Пошла я от вас... на диете сидеть...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Четверг, 2007-07-12, 01:33:46
Елизавета, а где отчет о проделанной работе biggrin
А отчет простой: не хватило у меня силы воли при температуре +35 в тени пирожки печь да жарить, я только сижу по горло в озере и вздыхаю: "Арбузика бы, прохладненького. И прямо в озеро!" Я вот осенью, как похолодает...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Пятница, 2007-08-10, 23:11:14