Кто ,что и где покупает!
|
|
МашуляОдесса | Дата: Вторник, 2007-11-06, 16:29:44 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А может адрес сайта подскажите, только проверенного, если возможно на своем опыте Хотя опыт знакомых тоже подойдет...
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Вторник, 2007-11-06, 16:39:50 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Спасибо
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-11-06, 22:30:44 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (лютик) Вот этот проверенный и мной, и моими знакомыми... FalconsLab лютик, Людмила, мне очень понравился этот сайт и я решилась все таки заказать семена через инет, хотя до этого как-то боязно было. И вот, что я заказала: 1.Dypsis lutescens (Золотая тростниковая пальма, Пальма-бабочка, Chrysalidocarpus lutestencs, Areca lutescens) 2.Nannorrhops ritchiana (Наноропс Ритчи, пальма Мазари) 3.Pritchardia pacifica (Притчардия) 4.Rhapidophyllum hystrix (Needle palm, Пальма дикобраза) 5.Ptychosperma macarthurii (Пальма ураганов, Птихосперма Макартура) Что-то одни пальмы. Но мне они так понравились, что я не с могла устоять. Теперь будем ждать, но я заказ сделала на Тулу, так как сюда к нам уже несколько раз ни письма, ни посылки не доходили.
|
|
|
|
Светлая73 | Дата: Четверг, 2007-11-08, 23:17:24 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| У совхоза "Красная Нива" что в городе Долгопрудный под Москвой,есть свой сайт в инете.Рекомендую съездить посмотреть.Но только где-нибудь летом,когда все цветы,которые обрезаются на зиму,уже наберут силу.Одна бонсайная теплица много чего стоит.Есть интересные растения,которых из Голандии не привозят.Мне вообще сложно советовать какие -либо магазины так как по ним особо и не хожу.Но вот знаю неплохой магазин семена на Мясницкой улице.Тем кто живет не далеко от Пролетарской могу посоветовать магазин "Дачный интерьер" на 3-ей(?) Магистральной.(могу с номером ошибиться,но это несложно уточнить).Растений там выбор не такой уж и большой,а вот земли,химикатов,горшков и всякой всячины полно.Сама же часто бываю в фирме "Старлайт".Это на территории совхоза им.Ленина,пара км от Москвы по Каширке.Всегда большой выбор растений.Поставляю гидропонику.
|
|
|
|