Цветочное соседство
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-11-28, 00:45:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Quote (raduga) mart33, но у меня есть примеры того, как у злого человека (это не моя характеристика, а другие так считали) прекрасно росли цветы! Он за ними не ухаживал, не удобрял и не пересаживал, а они прекрасно обходились малым! Как это объснить? tongue Объясняется тем, что все остальные свои цветы заливали, перекармливали, повреждали корневую систему - следствие, завидовали тому кто этого не делал и спокойно наслаждался своим зелёным коллективом
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
raduga | Дата: Среда, 2007-11-28, 21:03:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| kalida, Quote (kalida) Объясняется тем, что все остальные свои цветы заливали, перекармливали, повреждали корневую систему - следствие, завидовали А мое мнение, что дело не в зависти! Скорее всего в большом залюбливании своих растюх хорошими людьми, вот растения и капризничают. А у плохого человека в суровых условиях не заболуешь. Все в полной боевой готовности к большим стрессам и лишениям. И рефлекторная отзывчивость на любую заботу.
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-12-01, 22:35:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды:
| Вот обещанное фото дружелюбного соседства в одном небольшом горшке троицы: Хлорофитума, Циперуса и неизвестного ампеля. Им совсем неплохо вдали от окошка. И поливать их часто забывают. И не подкармливают в отпускное лето бех хозяйки. А они дружненько переживают различные школьные шумы, лишения и стрессы!
|
|
|
|
redpep | Дата: Пятница, 2007-12-14, 22:22:46 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (raduga) Скорее всего в большом залюбливании своих растюх хорошими людьми, вот растения и капризничают. А у плохого человека в суровых условиях не заболуешь. Все в полной боевой готовности к большим стрессам и лишениям. И рефлекторная отзывчивость на любую заботу. Я согласна с такой возможностью. Наблюдали многие, наверняка, какие преданные собаки у пьяниц уличных. И в глаза заглядывают, и слушаются беспрекословно, и едят все,что дают и так далее. И, какие,простите, гадские, бывают домашние собачки. Поскольку я "глубоко" в собачей теме, такого понаслушалась... и кусаются, и в еде привередничают, и не слушаются Так что... лучшее-враг хорошему
|
|
|
|
sweety | Дата: Пятница, 2007-12-14, 22:35:36 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды:
| У меня подруга есть: приходила и восхищалась антуриумом! По колено был, весь в цветах...Я ей подарила антошку на День рождения. Он у нее заболел и умер....она методично моим восхищалась опять и опять... Результат: нет у меня анта больше. пропал! на глазах... А меня как бабка пошептала - не хочу больше заводить, хоть и нравится сильно! raduga, клевое соседство! А Вы вступили в ряды бонсаистов? Что-то замолчали
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
redpep | Дата: Пятница, 2007-12-14, 23:08:59 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (sweety) Результат: нет у меня анта больше. пропал! на глазах... Упс!!!! Бывает же такое!!!! Моя ситуация-один в один!!!!!!! С Антуриумом!!! и с подружкой вот он, мой любимец, летом и вот теперь Антуриумы у меня более 10 лет, и такой вот случАй
Post edited by redpep - Суббота, 2007-12-15, 23:40:21 |
|
|
|
sweety | Дата: Пятница, 2007-12-14, 23:19:44 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды:
| А так обидно! Мне его папа подарил... Муж бушевал...кричал, что она виновата - завидовала... redpep, а у меня такие же горшочки...серия
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
redpep | Дата: Пятница, 2007-12-14, 23:43:42 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды:
| а мне первого, прародителя)), мама.... обидно, не то слово((( мы еще никак запомнить не могли как его зовут и звали "поллитра (от палитры) художника" горшочки...я видела... вот и вывод - антиков прятать от недобрых глаз
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 09:59:28 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
| От недобрых глаз впору всех прятать. У меня так бальзамин "накрылся". За неделю!
|
|
|
|
redpep | Дата: Среда, 2007-12-19, 14:08:57 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Shlomo) У меня так бальзамин "накрылся". За неделю! так это всегда......
Post edited by redpep - Среда, 2007-12-19, 14:09:13 |
|
|
|