вопросы от новичка
|
|
orhidea | Дата: Вторник, 2010-05-25, 13:18:05 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Страна:Словакия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| стрелец, раз у Вас мало солнышко, отопление отключено, то полив необходимо сократить. Разные цветы, конечно, поливать по-разному. У каких конкретно у Вас опадают листочки? Давайте как то разделим вопросы, чтобы помощь была максимальной. Сансиверии хорошо будет в 4,5 метрах от окна. Поливать, когда просохнет земляной грунт. Толстянка, Молочай и Шлюмбергера, то же полив минимальный, до просыхания субстрата. Шлюмба сейчас должна отдыхать для дальнейшего цветения.
|
|
|
|
orhidea | Дата: Вторник, 2010-05-25, 13:20:29 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Страна:Словакия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ох, простите, не привыкла еще к форуму, ответила на вопрос на первой страничке ...
|
|
|
|
arwen4ik | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 22:18:29 | Сообщение # 53 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Рыжая, спасибо за ответы Вот она - моя красавица гардешечка на данный момент она у меня в застывшем состоянии: никаких изменений нет ну в лучшую, ни в худшую (ттт) сторону. Перевалить, наверное, попробую попозже - пусть немного оклемается. А насчет создания своей ветки: прямо даже не знаю... вопросы-то есть, но они же не всегда возникают... да кроме того, эта тема для новичков, а я как раз к ним и отношусь вот как заведу террариум (это у меня в планах), так сразу создам свою темку для общения с компетентными любителями цветов
Начинающий цветовод-любитель Можно и нужно на ТЫ
|
|
|
|