Дипладения
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-07-06, 09:46:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
|
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 2007-07-06, 13:33:35 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (barsuk) Столько информации в инете просмотрела, везде пишут, что дипладения и мандевилла - это ОДНО и тоже растение. Странно..... даже ни намёка на родство, а именно чуть ли не синонимы это Я тоже считала, что это одно и тоже растение... А, может, все-таки какие-то нюансы для их различия существуют? Quote (barsuk) Лютик! Как там Ваша поживает? Не надумала исправляться и цвести??? Нет, не исправилась... правда, она зимой пережила засуху в течение 2-х недель... Пришлось веточки раньше времени подрезать (советуют это делать весной)... Вид был плохенький у дипландии... Но весной от корней отросли новые ростки и сейчас - это пушистенкий кустик, но... без цветочков... Надежду все-таки не теряю, что цветочек привыкнет ко мне и порадует цветами...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-07-12, 08:27:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды:
| Ууррааа!!!! Я его таки купила Мандевилла ли, дипладения ли..... в общем красота неописучая теперь живёт на моём подоконнике. Очень она мне нравится..... надеюсь, что справлюсь
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:33:38 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Лена, молодец!!! Красотища какая!!! пасибочки Я сама ужасно рада такому приобретению!!!! Quote белый с розовыми мазками даже не представляю такую красоту! Quote Решила, сначала свою капризулю надо укротить... ддааа уужжж....а я вот несмотря на то, что не у многих получается выращивать эту красотку... таки решилась на покупку. Посмотрим....
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
Kianty | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:35:56 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды:
| Дорогие девочки! Вчера ,наконец-то! купила дипладению! сразу перевалила в чуть больший горшок в Гринволдовский грунт. Но... там 2 растюхи очень плотно накручены на проволочную арочку. мне их раскрутить, пустить свободно по др.опоре,или не трогать?
Dora
|
|
|
|
Daoine | Дата: Четверг, 2007-08-09, 14:52:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А мне свекровь в этом году купила дипладению на клумбу. Она у меня там растет и цветет уже с весны. Так я даже не задумывалась, а тут оказывается это комнатное растение??! ЧТо мне теперь делать? В горшок выкапывать и назиму домой?
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:52:54 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Kianty) мне их раскрутить, пустить свободно по др.опоре,или не трогать? Если тебя не устраивает эта опора, то можно и дать дипландии другую опору... В общем, на твое усмотрение... Quote (Daoine) Так я даже не задумывалась, а тут оказывается это комнатное растение??! ЧТо мне теперь делать? В горшок выкапывать и назиму домой? Юля, как комнатное - это условно можно ее назвать, потому что лучше она растет на свежем воздухе, там и цветение у нее лучше... В комнатных условияъ ей труднее жить... А зимой (если зимы морозные) - можно и в дом внести... А если зимы теплые, то оставь ее на клумбе...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Daoine | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:57:12 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| лютик, Спасибо. Я вот теперь в раздумьях. Может черенок укоренить попробовать, что б посмотреть, где лучше перезимует?
|
|
|
|