Розы
|
|
Frolik | Дата: Четверг, 2009-07-02, 21:53:34 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| barsuk, спасибо за совет. Буду пробовать.
|
|
|
|
zold2572 | Дата: Среда, 2009-11-04, 14:47:48 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды:
| МЕНЯ ТАК ЭТОТ КЛЕЩ"ЗАБАДАЛ"...,что я одну розу обрезала и вынесла на веранду,там прохладно...а вот когда ее обратно заносить домой?и надо ли опять весной обрезать???она там не портится,но и листочки не лезут...так охото ,чтоб зацвела,в чем я почему-то сомневаюсь...
|
|
|
|
Венечка | Дата: Среда, 2010-08-25, 23:50:27 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды:
| Девочки что то я вас наслушалась и теперь даже и не знаю. Я вот только укоренять первый раз взялась, и пока дело идет быстро и хорошо. Подруга розу кромсала а я отростки в землю и под пакет. Полью, проветрю и опять в тепличку. Сейчас первые листики появляются.ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ КЛЕЩА, ЗАСТРЕЛЮСЬ .И розы люблю и хочется и клеща боюсь на цветы другие перетащить. Что делать даже не знаю.Оставлю пока а там увидим, может я везунчиком буду и клещ не придет к нам в гости.
|
|
|
|
pesikot1 | Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:02:10 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| На мой взгляд клеща всё таки не миновать, розы он обожает ... Пройденный этап, но ничего страшного в этом не вижу, опрыскать отравой и под пакет на ночь, через 2 недели повторить. Может я - везунчик, но мне помогало...
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
|
|
|
|
Viviliki | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:26:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ой,почитала тут...напугали Вы меня клещом...как он выглядит не знаю...розочки вообще никогда не приживались,но мне их дарили во взрослом состоянии... А тут подарили маме 3х мосявочек... подскажите здорова ли они? И как вообще ухаживать за розами? а то где то советуют,чтоб опрыскивать,где то говорят,что они этого не любят...в общем я совсем запуталась .... стоят они у меня рядом с орхидейками,и при опрыскивании цветочков вода попадает на розочки...вот и хочу спросить вредно это или нет?...Бояться ли они сквозняков или нет... и на какое окно их лучше поставить? у меня 2 северных и 1 восточное...и еще насколько опасен клещ,переходит ли он на другие цветы? у меня на полке орхидейки вмсте с фиалками и вот теперь розочками соседствуют... вот фото масявочек
Все еще можно изменить, пока не начались титры....
Post edited by Viviliki - Воскресенье, 2010-08-29, 21:27:48 |
|
|
|