| Моя зелень... | 
|  | 
| 
| Наталка | Дата: Среда, 2007-10-17, 22:40:07 | Сообщение # 1 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-02 Сообщения: 56Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Девушки! Выкладываю фотографии своих растений. Сразу прошу прощения за качество, совсем не было времени экспериментировать с макросъемками   Очень прошу, если кто-то заметит вопиющие нарушения ухода за растюшкой, напишите пожалуйста. Приму ваши советы с радостью..

Если больной очень хочет жить - врачи бессильны...(Ф. Раневская)
   |  |  |  |  | 
| 
| Наталка | Дата: Среда, 2007-10-17, 22:48:46 | Сообщение # 2 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-02 Сообщения: 56Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Далее худосочный (пока) мужчина сингониум.. Я сперла отросток в своем подъезде. У нас разводят цветы... Надеюсь он окрепнет к весне.

|  |  |  |  | 
| 
| Ната | Дата: Среда, 2007-10-17, 22:59:35 | Сообщение # 3 |  | Полковник Группа: Проверенные Город: Чернигов Страна:Украина Регистрация:2007-09-12 Сообщения: 191Награды: 
   Награда за хороший совет: 1 | Наталка-тезка,сансевиерии обе-класс!!!А про такую как первая сама мечтаю,но не растет моя,увы.А "мужчине"вроде света маловато.Он где стоит? 
 Миру Мир!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталка | Дата: Среда, 2007-10-17, 23:00:04 | Сообщение # 4 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-02 Сообщения: 56Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Этих двух девочек купила одновременно и сразу у меня возникла мысль: они должны жить вместе... А вот мне интересно, а есть фиттонии с другим цветом листьев?
 Я пока не видела.. Но очень хочу сделать фиттониевую клумбу.
 Растюшки неприхотливые. Правда любят солнце и много света, сразу разворачивают свои листочки к свету и хорошо растут.

|  |  |  |  | 
| 
| Наталка | Дата: Среда, 2007-10-17, 23:02:33 | Сообщение # 5 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-02 Сообщения: 56Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Ната, Мужчина стоит на западном подоконнике. Вы же понимаете, как тяжело угодить этим мужчинам?   Но правда, пока я от него многого не требую. Сперла ведь я его сравнительно недавно.

|  |  |  |  | 
| 
| Наталка | Дата: Среда, 2007-10-17, 23:08:27 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-02 Сообщения: 56Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Далее по списку молочай беложилковый. Вроде так называется.. Старожилы говорят он цветет. Ни разу своими глазами не видела. Но о! чудо если бы я его увидела (на своих товарищах конечно:))).
 А знаете, что смешно на самом деле?
 Когда моя подруга отдавала мне детку молочая, она сказала, что он плюется семенами..
 И ведь я до последнего так и думала!!!
   Святая простота

|  |  |  |  | 
| 
| Наталка | Дата: Среда, 2007-10-17, 23:12:34 | Сообщение # 7 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-02 Сообщения: 56Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Что-то я неудачно выбрала задний план   Ну да ладно поздно уже...
 Теперь деревце кофе. Ему где-то 3 года. Летом на работе содрала с кофейного дерева красную ягоду и сунула в землю. Через пару месяцев вылезло нечто. Я даже не подразумевала, что потом это нечто будет похоже на кофе все таки

|  |  |  |  | 
| 
| mart33 | Дата: Среда, 2007-10-17, 23:16:57 | Сообщение # 8 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-25 Сообщения: 816Награды: 
     Награда за хороший совет: 0 | Наталка, Молодец, Наталка! Так держать! Молочай у тебя просто космический какой-то :). Симпотяга! А Сингониум разрастется, будет зверь-парень!    
 Жизнь прекрасна и удивительна!
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталка | Дата: Среда, 2007-10-17, 23:18:30 | Сообщение # 9 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-10-02 Сообщения: 56Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Сейчас вы просто ужаснетесь от этого монстра. ФИКУС. ФИКУС ОГРОМНЫЙ.
 Знаю, знаю, надо было снести ему верхушку уже давно, но мне было его жаль...
 А еще у него пострадали нижние листочки. Стоял рядом с батареей. Листья сохли, а мне и в голову не могло прийти, что виновата банальная сухость воздуха. На этом сайте на меня нашло просветление в этом вопросе
   Кстати, вы заметили? На нем много деток.. Вот думаю весной снесу ему бошку и дети заполнят пустой ствол. Правильно я мыслю?

|  |  |  |  | 
| 
| Ася | Дата: Среда, 2007-10-17, 23:19:17 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Нижний Новгород Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-07 Сообщения: 477Награды: 
   Награда за хороший совет: 2 | Наталка, красивые растюшки  , а я о кофе мечтаю 

|  |  |  |  |