Моя зелень...
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16:46:15 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Наталка) ...молочай беложилковый... Старожилы говорят он цветет. Ни разу своими глазами не видела. Наташенька, то что между верхними листиками беловатое и страшненькое, то что плюется семенами, то из чего иногда выделяется липкий сок - это и есть его цветочки о которых ты (можно на ты? и ко мне пожалуйста), о которых ты так мечтаешь! Для цветения гибискуса, говорят, хороша очень сильная весенняя обрезка. Я своего весной собираюсь обчикрыжить. А хваст очень качественный! Молодец! Продолжай в том же духе!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Четверг, 2007-11-08, 16:46:51 |
|
|
|
aletor | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 17:50:53 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Наталка, добрый день. Можно ли на отросток фикуса пестролистного поменять что-нибудь? Сингониум, спатифиллум? У меня сингониум хоть и молодой, да резвый. Да башку фикусу можно снести. Поставьте его укореняться, детки полезут. Так можн регулировать рост фикуса эластика. А то он может расти как палка вверх и никакой красоты.
Елена
|
|
|
|
Наталка | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 20:10:07 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Награды:
| Здравствуйте! Я бы на спатик поменялась с Вами с удовольствием.. у фикуса сейчас есть пара деток, в принципе могу отчекрыжить... А вообще у меня несколько растюшек засохло, во-первых уезжала на месяц, а во-вторых все таки мои цветам на западных окнах света маловато, почти не растут или сохнут... Вот так.. очень переживаю по этому поводу.. Даже стала думать стоит ли вообще цветами заниматься, ведь условия не те.. Посмотрю как летом они будут себя чувствовать, а потом если что буду сворачивать "производство"....
Если больной очень хочет жить - врачи бессильны...(Ф. Раневская)
|
|
|
|
ramona | Дата: Суббота, 2008-03-29, 22:30:33 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Награды:
| ну что так категорично сразу, сворачивать. я большую часть года живу на Крайнем Севере и малую -- в Питере, можете представить как в полярную ночь у нас "много света", но ничего любовь к цветам побеждает. Лампами можно досвечивать, разводить тенелюбивые цветы. свернуть производство легко, а возобновить любимые цветы очень долгий процесс.
|
|
|
|
|
helenmost | Дата: Вторник, 2008-04-01, 18:08:03 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Наталка, У вас все очень красивое! Не сворачивайте проиводство!!!! Можно подбирать разные виды растений, которым будут подходить ваши условия, Чуть более тщательно ухаживать, витаминками кормить и все будет ок! Зайдите по этой ссылке, там Варвара рассказывает как растениям помочь с помощью разной полезной химии! http://flowersclub.info/forum/60-1133-1
Мой сайт
|
|
|
|
Юна | Дата: Вторник, 2008-05-27, 22:18:01 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| НАТАША! Хорошие у вас растюхи! А гибискус подстригите и поближе к свету и зацветет обязательно.
|
|
|
|
Наталочка | Дата: Среда, 2008-05-28, 13:48:14 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| Наталка, Привет , понравилось у вас бродить , харошие растишки продолжайте в том же духе не вешайте нос
|
|
|
|