Мои красавчики.
| |
Саша | Дата: Пятница, 2008-06-20, 21:14:22 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Девочки,спасибо. Я тут еще думу думаю. Мне скоро уезжать,муж на хозяйстве остается.Будет за цветами ухаживать.Надеюсь к моему приезду трупов не будет. Однако,у нас тут очень холодно и лето еще и не начиналось.Поэтому поливаю редко.но,дамаю,а вдруг жара начнется,а он же будет поливать так как сказано.Вот и думаю ,сказать,что бы поливал 1 раз в неделю (лучше пусть просохнут сильно,чем зальет) или 2 раза? А еще меня беспокоит одно... У меня все цветы стоят на своих местах,в зависимости от требования света,а он ведь в этом ни гу_гу,может и забыть и поставить в другое ,а они сгорят.Например,каттлею с пафиком поменяет.Как придумать ,что бы он места правильные находил? Может еще какие идеи подкините?
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2008-06-20, 21:18:35 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (Саша) Начинаем зацветать. У меня тоже такая бутоны дала! Quote (Саша) Phalaenopsis Carambola Хорошенький фалик... А я тоже не люблю подвязывать, но приходится, т.к. 28 цветов фал не выдержит...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2008-06-20, 21:21:57 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Саша) Как придумать ,что бы он места правильные находил? Саш, когда мы будем уезжать, то я напишу расписание поливов для каждой орхи, прикреплю его к горшкам к каждой растюхе и поставлю ВСЕ орхи в зале на пол в поддоны, обставлю емкостями с водой. В любом случае - это стресс для орх ,но так они хоть не подохнут!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Саша | Дата: Пятница, 2008-06-20, 21:44:15 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Лисенок) я напишу расписание поливов для каждой орхи, прикреплю его к горшкам к каждой растюхе Я тоже так сделаю.Quote (Лисенок) поставлю ВСЕ орхи в зале на пол в поддоны, обставлю емкостями с водой. В любом случае - это стресс для орх ,но так они хоть не подохнут! Мне так не подходит. во-первых,муж горит желанием помочь. во-вторых,мы потом еще раз поедем,опять стресс,много получается. Я вот думаю,может фотки сделать ,что бы он потом смотрел и на нужные места ствил?
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2008-06-20, 22:40:29 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Саша) Я вот думаю,может фотки сделать ,что бы он потом смотрел и на нужные места ствил? Может быть... А будет ли он так делать??? Каждый раз смотреть на фотки и все сверять... Quote (Саша) во-вторых,мы потом еще раз поедем,опять стресс,много получается. Мы тоже так, но что поделаешь??? На балконе жарко и сухо, а именно там щас часть орх, пока я дома, то смотрю за ними, просыхает все очень быстро. Зал - лучший выход, по прохладней, не так жарко и не так сухо...Но вот светолюбивым придется пострадать...бееедные... а еще и в корзинках....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Саша | Дата: Пятница, 2008-06-20, 22:48:44 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Лисенок) А будет ли он так делать??? Да он,да для своей любимой жены, все-все согласен делать. А если серьезно,то он знает насколько для меня это важно,поэтому будет стараться.В этом очень чувствуется отличие иностранных мужчин от наших.
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2008-06-20, 23:07:20 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Саша) Да он,да для своей любимой жены, все-все согласен делать. Ну значит отлично! Quote (Саша) В этом очень чувствуется отличие иностранных мужчин от наших. Усе, еду в Европу....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Пятница, 2008-06-20, 23:51:40 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Саша, А если взять наклеечки ( есть такие кружочки) И зеленый наклеят на один подоконник, а на горшки, что там стоят, тоже зеленые, под номерами слева на право. Следующий подоконник, красный кружок и т.д. Он просто на номера смотреть будет и цвета, и по порядку выставлять.
|
|
|
|
Саша | Дата: Суббота, 2008-06-21, 09:44:56 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Daoine) А если взять наклеечки ( есть такие кружочки) Замечательная идея!Спасибо! Я ее немного усовершенствую. На каждый стол(у меня подоконников нет,во Франции они редкость) клею по одной цветовой гамме .И на горшок клею номер,а потом такой же на стол под горшком вот и все дела;Потом он номер ставит на тот же номер.
|
|
|
|
|