Суровые сибирские тропики
| |
len-ka | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 18:32:17 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Юкка, читала про Зайку, прелесть что за зверь. И сотрясение, и коврик, и список кроличьих лакомств... Теперь тоже ХОЧУ-У-У-У. Она зверюшка бойкая? Или лучше вместе с кошкой не держать?
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
Post edited by len-ka - Воскресенье, 2009-04-12, 18:32:34 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 19:22:06 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Юля!!! Потрясающе!!!! Я с некоторых пор принципиально в хвасты не хожу, но к Вам заглянула и не пожалела!!! Единственная проблема... +10 хотелок (именно по этой причине по хвастам не шастаю). Было 11, но после сообщения 110 с перечнем особо любимых лакомств хотелки... я задумалась всерьез и от хотелки - Заи отказалась.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 23:29:55 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| У ушастого дизайнера такая попа завлекательная!!! Так и хочется потискать...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 06:49:06 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Дамы, всем огромное спасибо, я очень рада вас радовать ))) Попа, на самом деле, была вполне декоративно-зайцевая, в смысле, пушистая и костлявая. До сотрясения, не побоюсь этого громкого слова, мозга. А после болезни нас стали все жалеть, угощать, кто фиником, кто сухариком, а кто и вовсе рыбки красной выдаст... и теперь в смысле зопы мы знамениты )))) причем вся остальная тушка у нас осталась прежней, только попу разнесло. В связи с чем, если Зае нужно срочно покинуть место преступления, то некоторое время мы драпаем на месте - корма у нас действует как якорь ))) len-ka, зая бойкая и может за себя постоять, я думаю, с кошкой ей делить особо нечего, подружаться. Единственное - не повторяйте моих ошибок, держите скотинку в клетке!!!! Иногда выпуская погулять. Или ваш дом будет тоже основательно пожеван... Часто слышу советы особо образованных о том, что, дескать, дай зайцу спец.камень точильный для зубов, и всё. Не-е-ет, господа, все не так просто. В погрызушках зайц руководствуется не столько зудом в челюстях, сколько любопытством. Это вечный исследователь и экспериментатор, он просто обязан узнать, как устроен мир. В этом зай очень похож на маленького ребенка, который всё тянет в рот. Поэтому, сколько не носите с улицы сочные веточки, кусочки камешков и прочее необходимое зайцу барахло, он всё равно попробует на зуб всё, что его заинтересует.. Рыжая, зая употребил всё вышеперечисленное только потому, что имел к этому доступ. Если Вы так или иначе ограничите доступ своего животного к "крейзи меню", то всё будет хорошо, зай не доставит хлопот, это хорошее домашнее животное )) Провода элементарно защищаются с помощью кабель-канала, их можно уложить в пазы в плинтусе, и еще много что придумать. У меня это не делается в воспитательных целях - пытаюсь научить мужа быть семьянином, а не посетителем семейного пансиона. Когда дети были маленькие, нас не сильно напрягала необходимость обеспечить им безопасность, ведь так? С Зайцем почти так же. Подумайте еще раз, это действительно хорошая животинка. Жалею, что не завела декоративного кролика раньше - стольких стрессов бы избежала... А дети, которые сидят дома с насморком, вчера отловили зайца и закапали ему в нос пиносол Она обиделась и не вылазит из холодильника - у нас сгорел холодильник, и пока его не выбросили, у Заи там резиденция, среди банок с вареньем и огурцами (как Зай на них смотрит!!!! Как хочет достать!! И нюхает, и лижет, и на крышку забирается!!! НИКАК!!!!). Я пошла задабривать ее укропом )))
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 08:46:56 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Юкка) Часто слышу советы особо образованных о том, что, дескать, дай зайцу спец.камень точильный для зубов, и всё. Это все равно, что для нашего кота когтеточка. У нас в доме две, а когти точатся обо что угодно, дабы привлечь внимание человеческое. Эх, об этом надо бы в "Любимцах". Заофтопили все! Quote (Юкка) А дети, которые сидят дома с насморком, вчера отловили зайца и закапали ему в нос пиносол
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 14:08:59 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
|
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 16:32:40 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Oksana, а ничего не сделаешь )) А зай после закапывания часа три умывалась безостановочно! Как заевшая пластинка жалко было, но смешно ... аж стыдно немного перед заем ))) Дамы, природная лень мешает мне сделать тему про зайца отдельную. Поэтому можно хваст будет совмещенный? Заяцно-цветочный? Все вести с полей к Вашим услугам здесь ))))
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 13:34:50 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Вы знаете, Заяц завелся у меня дома исключительно чтоб меня озадачивать. Вот и сегодня я в тупике... У меня на приусадебном участке выросла замечательная, сочная, толстая крапива. Уж не знаю, где как, а мы, в Сибири, ее едим. Варим из нее щи, делаем салат и я еще оладушки с ней пеку, зеленые, и начинку для пирожков делаю. Вкууусно! Так вот. Нарвала я крапивы этой целый пакет большой, принесла домой,и давай готовить из нее всё подряд. И тут подходит Зайка. Встает на задние лапы, и аккуратно трогает меня руками - типа, хозяйка, слышь? чем там так душераздирающе вкусно пахнет??? Ну я по доброте душевной и дала ей пучок... крапивки... она куснула, отпрыгнула, и уже минут 10 сидит с высунутым языком и его умывает лапами!!!! Обожглась!!! То есть провода под напряжением 220 В - это нам нормально. Не жжет, не щипает - самое оно. А вот крапивки молоденькой, нежненькой, мяконькой - это мы не можем. Вот и пойми ее...
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 13:47:00 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Юкка, заяцно-цветочный хвост это хорошо. хотелось бы много-много Зайки....
|
|
|
|
|