Суровые сибирские тропики - Страница 10 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Ксюбелла, snezhok, Людмила  
Суровые сибирские тропики
kalidaДата: Воскресенье, 2009-03-08, 21:52:17 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
За помощь в создании сайта За проведение конкурсов За 2 место в фотоконкурсе (Летние каникулы) За 2 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 2 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Награда за хороший совет: 5
Статус: Offline
Очень понравились истории про Зайку, прелесть как хороша. Да и цветы само собой просто прекрасны, как и все у такой замечательной женщины, но лучше всех детки

Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!

ЮккаДата: Четверг, 2009-03-12, 13:13:36 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
kalida, спасибо )))
Зайка опять отколола номер - теперь очень печальный, чуть не ставший фатальным для нее. Она умудрилась стрясти то. чего у нее практически нет - мозг. Именно этот диагноз нам поставил ветеринар ( искренне стараясь не рассмеяться) в Международный женский день ("Это как же Вы праздновали то, что у вас даже кролик с сотрясением???"). Поэтому предыдущие дни были заняты уколами, кормлением и поением через пипетку, вытиранием попы и уговорами не умирать. Зайка была полностью парализована... и наслаждалась своим положением всеобщей заботушки, все разговоры в доме были только о ее самочувствии. Вот только уколы в холку весьма портили ей (и мне) идиллическую картину. Поэтому недолго она парализованной была ))) однажды, увидев меня со шприцем, она так драпанула... что дальше притворяться парализованной было как то неправдоподобно. Поэтому теперь Зайка как ни в чем не бывало скачет, лижет мне ноги и хряпает капусту.
А вот бегать она стала гораздо аккуратнее, ведь травму она получила, не успев затормозить, когда неожиданно кончилась кушетка...

Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))

HelenUrsuДата: Четверг, 2009-03-12, 13:57:21 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Награды:
Юкка, Ваша Зайка ну просто чудо!мало того что красатулька великолепная, так ещё и хитрюга редкостная! biggrin берегите её!

kalidaДата: Четверг, 2009-03-12, 14:25:58 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
За помощь в создании сайта За проведение конкурсов За 2 место в фотоконкурсе (Летние каникулы) За 2 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 2 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Юкка, Уникальная Зайка, это ж надо сотрясение biggrin и ведет себя подозрительно не по заячьи, может это хитрый гибрид . А вообще хорошо что все обошлось, больше не болейте так!

Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!

HelenUrsuДата: Четверг, 2009-03-12, 14:32:25 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Награды:
Юкка, а давайте вы создадите тему в зверье посвященную вашей Зайке?! уш очень она у вас фотогеничная !

ЛюдмилаДата: Четверг, 2009-03-12, 17:07:27 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Страна:
Награды:
За помощь в создании сайта За 3 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За хорошию репутации За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 4500 Сообщений За 5000 Сообщений За 5500 Сообщений За 6000 Сообщений За 6500 Сообщений За 7000 Сообщений За 7500 Сообщений За 8000 Сообщений
Награда за хороший совет: 60
Quote (HelenUrsu)
Юкка, а давайте вы создадите тему в зверье посвященную вашей Зайке?!

Юля, присоединюсь к этой просьбе... тема получится замечательная... smile

Мои новы альбомы

ЮккаДата: Четверг, 2009-03-12, 18:53:11 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Награды:
Ой, спасибо, захвалили )) знаете, вы правы )) пожалуй, Заяц еще немало смешного утворит, потому как теперь, со стрясенным мозгом, она может себе позволить больше )) создам, конечно, но вот только интернет у меня медленный... терпения не хватает фотки заливать )) исправлюсь.

Наверное, одно из самых волнующих событий - это купание зайца. Как только мы вляпаемся во что нибудь, что не слизывается, мы предчувствуем купание - забираемся под кухню и крупно дрожим. Отсутствие зайца очень заметно, поэтому он оттуда вытаскивается и едет в ванну, по пути царапаясь, пыхтя и не прекращая дрожать. По прибытию в ванну становится очевидно, что мытья не миновать. Поэтому мы страшно выпучиваем глаза и остервенело царапаемся, чем очень напоминаем кошку. После намокания шерсти последние сомнения в том, что кролик декоративный, а не съедобный, отпадают у всех - в смысле мяса мы совершенно никудышные, горстка пуха и костей, и больше ничего. Поэтому жалостливая (она же прекрасная ) часть нашей семьи после мытья кролика кормит часто и вкусно. А он, смертельно обиженный, облизывается с утроеной силой, счищая с себя молекулы шампуня и оскорбление. выглядим мы вот так:

Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))

ЮккаДата: Четверг, 2009-03-12, 19:22:00 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Награды:

.. и страшнее мокрого зайца мало что найдется под луной! Так что не такие уж мы и фотогеничные!

Post edited by Юкка - Четверг, 2009-03-12, 19:30:05

HelenUrsuДата: Четверг, 2009-03-12, 19:36:53 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Награды:
Юкка, biggrin да... у Зайки тьакой вид, что мне сейчас захотелось её успокоить, накормить вкусненьким....

ЮккаДата: Суббота, 2009-03-14, 09:29:26 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Награды:
Продолжим. Ятрофа подагрика, подпольная кличка "жираф".

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->