Суровые сибирские тропики
|
|
Русалка | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 22:46:31 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Юкка,цветочки очень хорошенькие,пахиподиум просто шик,а Зайка какая симпотяга,прелесть.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2009-01-13, 13:58:26 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Цветочки такие ухоженные и сочненькие,так что я очень хорошо понимаю вашу Зайку. У самой даже было мимолетное желание куснуть чего-нить из вашей коллекции. Но, будьте осторожными, не все растения безобидны. Моя собака решила, что она юный мичуринец и начала прореживать мою плантацию тюльпанов и гиацинтов. Я то закопала и забыла, где они все. А у собаки хороший нюх(надо будет ее на трюфеля натаскать ), вот она и нажралась луковиц. Закончилось все тяжелейшим отравлением, кровавым поносом. И вообще чуть не покинула нас... А мне еще ваши лохматые цветочки понравились, один из которых рыженький . Эти цветочки оба ваши?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Среда, 2009-01-14, 08:44:17 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Мда, это два моих юных садовника )) любят цветочки. Мила (5 лет) сделала себе коллекцию "кактусов" из сосновых шишек - посадила в горшочки они теперь "зимуют" на даче. Максимка (3года) строит "цветочки" из любых подручных материалов, и еще очень любит готовить ))) так что нам весело. Все вместе воспитываем Зайку. Макс, ребенок мегаполиса, долго осторожно уточнял у меня, как в Зайку вставить батарейку Дамы, большое вам всем спасибо, я высоко ценю ваше одобрение )))
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2009-01-14, 11:31:43 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Юкка) Макс, ребенок мегаполиса, долго осторожно уточнял у меня, как в Зайку вставить батарейку Надеюсь, он оставил эту затею?
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Среда, 2009-01-14, 17:10:46 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Юкка, просто чудесный- расчудесный хвост!!!!!!!!
|
|
|
|
Юкка | Дата: Среда, 2009-01-14, 19:43:26 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| HelenUrsu, спасибо )) А теперь, по многочисленным заявкам радиослушателей, представляю Вашему вниманию еще одно фото Зайки из серии "Ляжу на пляжу"! Пожалуйста! (аплодисменты)
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Среда, 2009-01-14, 20:47:26 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Юкка, невероятно красивая Зайка! о таком ушастике можно только мечтать..... у нас они продаются, но дороговат-то, да и негде такую кралю держать, а так хочется.....
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2009-01-14, 22:06:35 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Юкка, А как вы переживаете брачный период? Я в свое время хотела завести дочке такое чудо, но почиталя про их страстные натуры, решила не мучить зверя. У них от воздержания часто начинается онкология. Разве что -стерилизовать...
|
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-01-15, 09:58:44 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| HelenUrsu, зайца держу дома, как кошку. Правда, все что можно угрызть, пришлось прятать (шнуры от техники, обувь, картонные коробки), но животину в клетке держать не по мне. А так она довольно чистоплотна. Oksana, на самом деле проблема несколько утрирована )) на них действует кошачий контрасекс, можно и им пользоваться. Кроме того, не каждое животное обладает таким влечением, что прям смерть. Некоторые переживают гон как плохое настроение... Для каждого животного этот период протекает индивидуально. Но, если Вам не повезет и Ваша крольчиха окажется шибко страстной, можно и повязать, ведь на кроликов сейчас мода и неплохой спрос. Раздадите или продадите легко... Другое дело, что возиться с этим не хочется... В общем, решайте. И вообще, если человек не видел, как кролик моет уши, то он не жил мы катались всей семьей просто. Не могу припомнить ничего смешнее...
|
|
|
|