Суровые сибирские тропики
| |
HelenUrsu | Дата: Четверг, 2009-01-15, 13:49:52 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Юкка, Quote И вообще, если человек не видел, как кролик моет уши, то он не жил а заснять на видео можно и выложить в видео-галереи? Плиззззз..... так интересно стало.....
|
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-01-15, 17:53:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| HelenUrsu, а нечем ))) но постараюсь подловить и сфотографировать. Зайцы замечательны тем, что могут сидеть на попе )) То есть тело у них при этом строго вертикально, они опираются на задние "лыжи" и попу. И вот для умывания ушей она становится в эту позу, долго и старательно моет передние лапки и потом, укладывая ухо между лапами, как бы вытягивает его вниз, действуя лапами как "утюжком "для выпрямления волос. Морда напряженная, сама вытянута по струнке, сосредоточенно приглаживает ухи... Уж не знаю, как там в смысле чистоты, но гомерического хохота окружающих она добивается легко ))
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
Post edited by Юкка - Пятница, 2009-01-16, 16:35:15 |
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2009-01-16, 02:43:52 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Да, уж, забавная зверушка. Но, кролик мне теперь не светит, т.к. мы завели собаку. И собака с охотничьими наклонностями: скорее всего она его съест. Поэтому кроличьих вакансий у нас в доме теперь нет. Да и контрасексом я бы зверушу не кормила, т.к. это очень неотрегулированная доза гормонов. И часто вызывает онкологию. Поэтому ни кошке, ни собаке, ни кролику я бы это не давала... Кстати в случае повышенной страстности кастрация гуманнее, чем таблетки антисекс...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Юкка | Дата: Пятница, 2009-01-16, 06:48:01 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Oksana, тоже так думаю. Просто перечислила все методы ограничения страстности ))) они еще игрушек... как бы это поделикатнее... используют в качестве партнеров. Зрелище жутковатое!
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
adenium69 | Дата: Пятница, 2009-01-16, 10:54:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Юкка) используют в качестве партнеров Моя собака тоже использует ( мы это называем "лохматит") кота игрушечного, хотя сама сука (я думала только кабели этим занимаются). А сейчас вообще повадилась к дочке пристраиваться, вцепится в руку и давай лохматить, а ребенок хохочет. Читала, что они так показывают "кто в доме хозяин", т.е. она ребенку говорит, что главнее? Не знаю так ли это?
|
|
|
|
Юкка | Дата: Пятница, 2009-01-16, 16:34:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| adenium69, вполне может быть. Ведь среди псов сразу понятна иерархия, а вот у людей - не очень. Папа главный, но мама кормит. Значит, кто главнее??? Не ясно. Ну хоть с этой, маленькой, все точки над и расставить )))) А Кролик защищает свою территорию от... веника! Подмести пол совершенно невозможно ))) начинаем урчать и на веник бросаться... Хыщник, я ж говорю. А пока я заметала другой щеткой мусор в совок, Зайка подкралась к венику (он такой пластиковый, яркий) с той стороны, где, по кроличьему разумению у "врага" "хвост" и ... опозорила его, лишив пучка разноцветных щетинок... отгрызла их... вояка! Мы, наверное, неделю ржали как полоумные при виде веника... Соседи скоро на нас поклеп наверное состряпают, потому как дети теперь пристают к кролику с обидным вопросом : "Виктория или конфузия?" Со стороны выглядит так, словно по нам психушка плачет. Но это и не удивительно, я по утрам, например, беседую с чайником. Он у меня свистит, когда кипит, и если его вовремя не снять, то начинает хрипло орать и плеваться кипятком. Меня это зрелище смешит уже 2 года, и 2 года я советую чайнику не терять лицо, как то научиться сдерживаться, брать себя в руки, сообщаю ему, что хорошо помогает "от нервов" вязание и йога... так что детям есть в кого... соседей озадачивать )))
Post edited by Юкка - Пятница, 2009-01-16, 17:44:58 |
|
|
|
|
Юкка | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 19:24:49 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Людмила, стараемся ))) когда жизнь с каждым годом становится все тяжелее и горче, ничего не остается, как искать и находить радость в каждой ее минуте... раньше, когда все было хорошо, почему то этого не делала
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-02-26, 21:22:14 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| эуфорбии люблю. Потому как разнообразные.... кто знает вот такую чудо малышку? сидим в горшке 5 см ))
|
|
|
|
|