Мои подставки для эпифитных орхов
|
|
kalida | Дата: Четверг, 2009-05-14, 00:24:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Мне очень нравятся корзинки, и идея с поддонами хорошая, надо хорошенько обмозговать, у меня орхи стоят в больших поддонах и если над ними подвесить такие плетенные декорации, то же с орхами, смотреться будет здорово, а по другому не получится, так как местов нету . Quote (Масеюр) Лучше не с "ивы плакучей", а с кустовой вербы. "Котики". вот это для меня открытие, надо запомнить
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Масеюр | Дата: Четверг, 2009-05-14, 00:56:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Kalida "Котики" более гибкие в изготовлении и более прочные механически в применении. Если Вы собираетесь орхи в корзинках вешать над большими подонами, тогда вам не имеет смысла привязываться именно к таким корзинкам. Можно традиционные, из планок. Мои специально такой формы, что бы вода после купания (я не жду по полчаса с замочкой и отстаиванием) стекала не десятью струйками и загаживала весь подоконник, с текла одной струёй с самой нижней точки дна в маленький поддон в подставке. И так оно и есть. А идея, скажу без ложной скромности, "идеальная". Единственный недостаток--изготовление не простое, а потому и цена не "ван доляр". Зато потом море удовольствия, минимум времени и проблем, по сравнению с традиционным подходом. Если бы не чертов кризис многое было бы иначе. А так у меня из России покупателей в разы больше, чем в родной Украине. Это при том, что таможня....+транспорт. Давайте засыпем Германию подставками
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2009-05-14, 01:30:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Потому и не буду котов заводить, т.к. наша Тэсска -главная. Она гоняет всех котов из нашего сада, а на улице, если встречается котячий боец, то Тэсса делает незнакомый цвет лица. И вообще, вспоминает, что до 8 месяцев она мирно жила в одном доме с кошкой ориентальской породы (если я правильно обозвала эту породу). Я же кошек люблю созерцать и рисовать(очень эстетичные животные), а вот их запах меня ..... А мои орхи полюбили кокосовые валеночки. Но, у меня другой метод полива. Я замачиваю в горячей воде на пару часов, а потом забываю об орхе дней на 10.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Масеюр | Дата: Четверг, 2009-05-14, 01:58:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды:
| Oksana Прикольно. Иду спать. Спокойной ночи
Post edited by Масеюр - Четверг, 2009-05-14, 02:01:56 |
|
|
|
Тая | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 20:06:23 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды:
| Масеюр, будьте добры, повторите адрес вашего сайта, т.к. ссылка данная в темке раньше не работает
Post edited by Тая - Воскресенье, 2011-02-06, 20:07:43 |
|
|
|
elinas | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 16:01:16 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
|
|
|
|
|
elinas | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 16:02:12 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды:
|
|
|
|
|
Marusa | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:21:26 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| elinas если в доме есть животные или маленькие дети, могут задеть. горшок с растениями может соскользнуть с полки, да и взрослый человек может нечаянно задеть и опрокинуть. В этом случае надежнее полочки с бортиками, хотя бы маленькими. Хотя это просто мое мнение, тем более если комната просторная и если стараться всегда ненароком не затронуть, то наверное ничего страшного. Но все же у меня подставка с бортами.
|
|
|
|