Мои подставки для эпифитных орхов
|
|
|
Ольга | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 19:21:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Масеюр! А я бы хотела заказать у Вас таких подставочек с корзинками с десяток. Отправляете ли Вы их в Россию? на каких условиях?
Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем.
Post edited by Ольга - Понедельник, 2009-04-20, 19:31:46 |
|
|
|
Масеюр | Дата: Среда, 2009-04-22, 00:15:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Всем привет. Быстренько предупреждаю: проблемы с модемом. Ремонт будет в четверг, после этого устойчивая связь. Пока на что успею--отвечу, если не успею--то после ремонта. Простите. Здравствуйте, Людмила. "Наши люди орхидеи в теплицах не выращивают". Так сказала бы управдом из Бриллиантовой руки. Но, кроме шуток, наверное, Вам есть на что посмотреть рядом. Мне как-то повезло пол дня провести в кактусной теплице с тамошним агрономом и "бутылкой конфет" ко дню рожденья. Кроме собственно миллиардов кактусов, кактусяр и кактусят, тысяч другой суккулентной братвы, еще и почвосмеси такие и сякие, ядохимикаты, карантин с болячками, гончарный круг и тут же печка для обжига сделанных горшков. Море впечатлений. Это вам не выставочная показуха и "понты для приезжих". Здесь и удивительная красота, и пот, и грязь рядом. Здравствуйте, Ольга. Вообще-то, из России Вы не первая с предложением покупки. До вас брали по 1-3 штуки и везли самоходом. Просто по дороге домой. Если вы серьезно намерены брать десяток подставок, а оказии нет, то могу предложить почтовую доставку. Наценка будет точно такой, сколько будут стоить услуги почты. Но, кроме предоплаты, я хотел бы выяснить следующие вопросы. 1) Какие конкретно подставки вам нужны? Цвет, форму, размер можно узнать на моём сайте. 2) Нужны ли корзинки? Ну, а проблем я не вижу. До свидания.
Post edited by Масеюр - Среда, 2009-04-22, 01:19:55 |
|
|
|
Масеюр | Дата: Среда, 2009-04-22, 01:22:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды:
| Еще немножко хвастовства:
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Среда, 2009-04-22, 09:04:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Масеюр, кот как неотъемлемый атрибут интерьера!
|
|
|
|
|
Масеюр | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 01:39:21 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды:
| Людмила, а покажите, пожалуйста, Вашего орха в корзинке из пластика. Я о таких слышал, но не видел ни разу.
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 08:10:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Масеюр) а покажите, пожалуйста, Вашего орха в корзинке из пластика В теме "Маленькие хитрости" http://flowersclub.info/forum/71-755-1 или в мой "хваст" "Мой зеленый, цветцщий мир" http://flowersclub.info/forum/21-1195-1 я рассказывала, как размещаю свои орхидеи... А корзинки из пластика - я немного неправильно выразилась (сокращенно, так. сказать ) - делаю их из пластиковой сетки... А сейчас покупаю горшочки для водных растений... Они бывают различных форм, размеров,стенки их в дырочку и в зависимости от вида орхидеи или оставляю отверстивия такими же или просто увеличиваю с помощью ножниц или дрели... В общем, голь на выдумку хитра...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2009-05-13, 02:13:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А я бы такие подставки вместе с котом покупала . Очень эффектно смотрятся Одна проблема : у меня цвергшнауцер на подоконнике изображает из себя орху, подставку и кота вместе взятых... А из какой лозы вы эти корзинки делаете? Я не совсем сильна в терминологии. Без коры или наоборот с корой?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Масеюр | Дата: Четверг, 2009-05-14, 00:15:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды:
| Oksana Ну да, конечно, моя Лиска соседскую пуделиху в лифте пощипала так, что та натурально обмочилась, пока с 14 этаж в низ приехали. Так что не зарекайтесь. Касательно лозы. Нужна лоза НЕОКОРЕННАЯ (не ободранная от коры), потому что в ней в разы больше дубильных веществ сохраняется. а потому она держится годами без всякой химии. К тому же собирать ее лучше с листопада до сокогона. Лучше не с "ивы плакучей", а с кустовой вербы. "Котики".
Post edited by Масеюр - Четверг, 2009-05-14, 00:17:41 |
|
|
|