США
| |
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:36:14 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Натуль! Добавь им позитива обязательно. Они правда сегодня уже нетакие хмурые, но лишний позитив никому не помешает. Рада, что ты к нам вернулась. Рассказывай поподробнее, где была, что делала, как Новый год отпраздновала?
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
snezhok | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:00:00 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Натали(malyshka), Marilyn, и правда пора уже разбавить чем нибудь интересненьким. Тут моему мужу такую СМСку прислали, но она с неприличными словами, а хотелось бы и Вас развеселить.
Мои фиалки
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:08:38 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Вы позитива хочете? Их есть у нас. У меня сломался мой обожаемый стационарный миксер, я без него, как без рук. Купили мы его 4 года назад (это был мой Рождественский подарок) и гарантия истекла после первого жэе года. Выкидывать пятисотдолларовую игрушку вообще-то жалко. Саня его разобрал и выяснил, что выкроились какие-то там шестерни. Позвонил производителю, они говорят* "Все просто - оплачивай пересылку всего миксера нам (а он весит - тонну), плюс заплатишь за диагностику, плюс за ремонт..." Ну мы посчитали, нам это долларов 200 обойдется, ну что делать?! Позвонил он в местные ремонтные мастеркие, нашел шестерню и заказал. Только повесил трубку, звонят из фирмы-производителя: "Ваш миксер был выпущен 4 года назад, у нас для него детали больше не выпускаются, так что мы вам просто АБСОЛЮТНО НОВЫЙ миксер пришлем взамен и все. Бесплатно!!!!" У нас челюсти отвисли. Теперь жду новый миксер. Ля-ля-ля...(это я танцую от радости)
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:11:58 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| А мне прислали смс с пожеланием: "оХРЮНительного Нового года!" Так мне чего-то это понравилось. Пойду сейчас во Флудилку расскажу, что мы только что обнаружили.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
snezhok | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:19:31 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Елизавета, как здорово, вот это сервис!!! А у моей стиралки тен сгорел, а он не стандартный у мучаюсь уже год.
Мои фиалки
|
|
|
|
Marilyn | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:58:07 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Натали(malyshka)) | Рада, что ты к нам вернулась. Рассказывай поподробнее, где была, что делала, как Новый год отпраздновала? | Наташенька, а я так как рада, что вернулась!!! На Новый Год отдыхали от подготовки к Новому Году , ели пельмени, утку, смотрели ТВ, разговаривали... Ой, девочки, как же тяжело, когда родители мужа не говорят по-русски, а мама по-английски... Уже через час такого "общения" голова кругом... Зато им всем как весело было! Маман потом заявила, что Новый Год у нас ненастоящий, потому как никто за окном не орет "Ура!", "С Новым Годом", и так далее (в зависимости от количества выпитого ). Никто не пускает петарды, всякие салюты, в общем скукотища... Ну да ладно, нам не привыкать, мы уже 2 недели подряд выслушиваем, как у нас все "не так"... А вчера мы вернулись из Далласа (3 часа на Север от нашего Остина). Красивый большой город. Второй любимый город после Нью-Йорка. Ходили в огромный аквариум (больше он похож на джунгли), в музей Кеннеди возле места, где он был убит. Там я чуть было не последовала вслед за президентом: пыталась сфотографировать мост, под которым он должен был проезжать, не заметила ограждение и полетела мордой на газон, располосовав себе всю ногу... Теперь вот ковыляю, как подстрелянный олень Но зато миссию выполнила - мост сфотографировала!!! Еще бродили просто по центру города, посидели в кафешке на "Башне Единства", на самой макушке откуда видно весь город. Башенка ме-е-едленно крутится и пока сидишь можно посмотреть на город с разных точек. А можно выйти на смотровую площадку, там крышу сносит ветром, но зато какой вид обалденный!!! А ночью эта башенка светится и становится похожей на одуванчик, но в этом году мы так и не дождались пока она загорится... Еще ходили в огромный ботанический сад в Форт Уорсе (30 мин от Далласа). Сад этот разделен на несколько зон по частям света. Пройти весь сад нереально наверно даже за неделю. В прошлом году мы были в европейской части, в этом году пошли в Японский сад. Красота неописуемая! Такое чувство, что я еще раз побывала в Японии!!! Если хотите могу поставить несколько фоток. Натуль, тока скажи куда, чтоб тебе не пришлось пахать, перетаскивая куда надо, ок?
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:09:39 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Marilyn, Наташа, как замечательно праздники прошли, вот ногу твою толко жалко... Но уж фотографию моста, такую выстарданную, ты нам обязательно покажешь, как и всё остальное, а уж про сад и речи нет! Я сегодня открыла тему "США" в "конкурсах", вот по-моему, всё, кроме сада - туда, а сад в "Ботанические сады", тоже в "конкурсах".
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:13:01 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:16:01 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ха-ха! Вот, что значит ответы одновременно писать Все трое насоветовали одинаковое.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:17:35 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Нечего все снимки разбавлять по темам. Наташ, ставь все к Ане
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"