США - Страница 30 - Комнатные растения
Добрый вечер, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka)  
США
Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:36:14 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Статус: Offline
Натуль! Добавь им позитива обязательно. biggrin Они правда сегодня уже нетакие хмурые, но лишний позитив никому не помешает.
Рада, что ты к нам вернулась. Рассказывай поподробнее, где была, что делала, как Новый год отпраздновала?

И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали

snezhokДата: Понедельник, 2007-01-08, 22:00:00 | Сообщение # 292
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
Натали(malyshka), Marilyn, и правда пора уже разбавить чем нибудь интересненьким. Тут моему мужу такую СМСку прислали, но она с неприличными словами, а хотелось бы и Вас развеселить.

Мои фиалки

ЕлизаветаДата: Понедельник, 2007-01-08, 22:08:38 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Вы позитива хочете? Их есть у нас. У меня сломался мой обожаемый стационарный миксер, я без него, как без рук. Купили мы его 4 года назад (это был мой Рождественский подарок) и гарантия истекла после первого жэе года. Выкидывать пятисотдолларовую игрушку вообще-то жалко. Саня его разобрал и выяснил, что выкроились какие-то там шестерни. Позвонил производителю, они говорят* "Все просто - оплачивай пересылку всего миксера нам (а он весит - тонну), плюс заплатишь за диагностику, плюс за ремонт..." Ну мы посчитали, нам это долларов 200 обойдется, ну что делать?! Позвонил он в местные ремонтные мастеркие, нашел шестерню и заказал. Только повесил трубку, звонят из фирмы-производителя: "Ваш миксер был выпущен 4 года назад, у нас для него детали больше не выпускаются, так что мы вам просто АБСОЛЮТНО НОВЫЙ миксер пришлем взамен и все. Бесплатно!!!!" У нас челюсти отвисли. Теперь жду новый миксер. Ля-ля-ля...(это я танцую от радости)

Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:11:58 | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
Награды:
А мне прислали смс с пожеланием: "оХРЮНительного Нового года!"
Так мне чего-то это понравилось.
Пойду сейчас во Флудилку расскажу, что мы только что обнаружили.

И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали

snezhokДата: Понедельник, 2007-01-08, 22:19:31 | Сообщение # 295
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
Елизавета, как здорово, вот это сервис!!!
А у моей стиралки тен сгорел, а он не стандартный у мучаюсь уже год.

Мои фиалки

MarilynДата: Понедельник, 2007-01-08, 22:58:07 | Сообщение # 296
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Quote (Натали(malyshka))
Рада, что ты к нам вернулась. Рассказывай поподробнее, где была, что делала, как Новый год отпраздновала?

Наташенька, а я так как рада, что вернулась!!! На Новый Год отдыхали от подготовки к Новому Году biggrin , ели пельмени, утку, смотрели ТВ, разговаривали... Ой, девочки, как же тяжело, когда родители мужа не говорят по-русски, а мама по-английски... Уже через час такого "общения" голова кругом... wacko Зато им всем как весело было! biggrin
Маман потом заявила, что Новый Год у нас ненастоящий, потому как никто за окном не орет "Ура!", "С Новым Годом", и так далее (в зависимости от количества выпитого wink ). Никто не пускает петарды, всякие салюты, в общем скукотища... tongue Ну да ладно, нам не привыкать, мы уже 2 недели подряд выслушиваем, как у нас все "не так"... biggrin

А вчера мы вернулись из Далласа (3 часа на Север от нашего Остина). Красивый большой город. Второй любимый город после Нью-Йорка. Ходили в огромный аквариум (больше он похож на джунгли), в музей Кеннеди возле места, где он был убит. Там я чуть было не последовала вслед за президентом: пыталась сфотографировать мост, под которым он должен был проезжать, не заметила ограждение и полетела мордой на газон, располосовав себе всю ногу... sad Теперь вот ковыляю, как подстрелянный олень biggrin Но зато миссию выполнила - мост сфотографировала!!! tongue
Еще бродили просто по центру города, посидели в кафешке на "Башне Единства", на самой макушке откуда видно весь город. Башенка ме-е-едленно крутится и пока сидишь можно посмотреть на город с разных точек. А можно выйти на смотровую площадку, там крышу сносит ветром, но зато какой вид обалденный!!! А ночью эта башенка светится и становится похожей на одуванчик, но в этом году мы так и не дождались пока она загорится... sad
Еще ходили в огромный ботанический сад в Форт Уорсе (30 мин от Далласа). Сад этот разделен на несколько зон по частям света. Пройти весь сад нереально наверно даже за неделю. В прошлом году мы были в европейской части, в этом году пошли в Японский сад. Красота неописуемая! Такое чувство, что я еще раз побывала в Японии!!!

Если хотите могу поставить несколько фоток. Натуль, тока скажи куда, чтоб тебе не пришлось пахать, перетаскивая куда надо, ок? wink

AnnaДата: Понедельник, 2007-01-08, 23:09:39 | Сообщение # 297
Генерал-полковник
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Marilyn, Наташа, как замечательно праздники прошли, вот ногу твою толко жалко... Но уж фотографию моста, такую выстарданную, ты нам обязательно покажешь, как и всё остальное, а уж про сад и речи нет! Я сегодня открыла тему "США" в "конкурсах", вот по-моему, всё, кроме сада - туда, а сад в "Ботанические сады", тоже в "конкурсах".

Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:13:01 | Сообщение # 298
Генерал-лейтенант
Награды:
Натуль! Представляю, как вы там повеселились biggrin Вобщем ты здорово отдохнула всей семьёй. Молодцы!

Я думаю все снимки города поставь в темке про "США". Её как раз сегодня Анечка открыла с очень интересным рассказом. А фотки из ботанического сада, в темку про бот.сады.У нас такая тоже есть. А если снимков много можешь отдельные темы в разделе "Конкурсы" открыть.
Quote (Marilyn)
В прошлом году мы были в европейской части, в этом году пошли в Японский сад. Красота неописуемая!

Завидую по-доброму. biggrin Вот бы самой всё это дело увидеть. И вообще я стала больная. Теперь кто откуда возращается, сразу начинаю приставать ходили ли они в ботанические сады. cool

Натали

Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:16:01 | Сообщение # 299
Генерал-лейтенант
Награды:
Ха-ха! Вот, что значит ответы одновременно писать wink Все трое насоветовали одинаковое.

Натали

ЕлизаветаДата: Понедельник, 2007-01-08, 23:17:35 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Нечего все снимки разбавлять по темам. angry Наташ, ставь все к Ане evil

Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->