| 

США
				 |   |  
| Елизавета | Дата: Среда, 2006-11-01, 14:41:01 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Я живу в Коннектикуте, у меня трое детей, кошка и много разных цветов. Я увлекаюсь вышивкой, рисованием, плетением из бисера и кулинарией, люблю читать. Мне будет очень приятно познакомиться с кем-нибудь, кто тоже живет в США. 
  Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html  
   "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Anna | Дата: Среда, 2006-11-01, 16:58:30 | Сообщение # 2 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | Добрый день, Елизавета!   Меня зовут Анна, я живу в Вирджинии, уменя тоже довольно много цветов в доме и во дворе, увлекаюсь вышивкой и кулинарией, а бисероплетением занимается моя дочь. Буду рада пообщаться,   Анна 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-02, 01:32:38 | Сообщение # 3 |  

Генералиссимус 
Награды: 

| Анна, а какие у Вас в основном цветы, самые разные или что-то конкретное? 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Anna | Дата: Четверг, 2006-11-02, 14:20:42 | Сообщение # 4 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| У меня всего понемножку: филодендроны, пальмы, драцена - это из крупных, а поменьше - фиалки, сциндапсис, ещё очень люблю к Рождеству выращивать гипераструм, покупаю горшочек с луковицей и через 6-8 недель после начала поливки он зацветает. А что у Вас? 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-02, 16:36:24 | Сообщение # 5 |  

Генералиссимус 
Награды: 

| У меня...пошла по списку: три гигантских дерева крассула овата + от них же один, который предпочитает расти ампелем, две вариегатные крассулы, три "Хоббита", "продырявленная" крассула; спатик (самый обычный); хлорофитум (из украденной детки выращенный и давший уже пару деток), фиалки, хойя карноза, карноза вариегата, хойя экзотика триколор, хойя наммуралойдес; аглаонема, которую получила этим летом в виде трех листиков, теперь остался один, на который боюсь дышать; плакучий фикус Бенджамена (высотой под два метра); алоказия; диффенбахия "Камилла" и диффенбахия амоена (выращенная из верхушек, которые мне отдала подруга, решившая омолодить свою); кротон; кордилина; драцена маргината триколор; юкка; апорофиллум, лимон; эпифиллум оксипеталум (он у меня в прошлом году получил приз "Золотые лепестки", здесь на форуме), алое, куча кактусов, 5 разных эчеверий; 5 шлюмб разного цвета, три вида каланхое; сансевьерия, аммарилисы, пахиподиум; молочай; афеландра "Дания", пеларгониумы, небольшая шеффлера, два потоса: "золотой" и Snow Queen и куча разных суккулентов. Ну вот, вроде все. Фууу, я и не думала, что оказывается так много. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-02, 16:40:23 | Сообщение # 6 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | | Quote (Елизавета) |  | Фууу, я и не думала, что оказывается так много.  |      Вот это списочек   Извиняюсь, что вклинилась, но удержаться не смогла.. а всё эмоциональность моя.   Кстати Anna! У вас очень симпатичная аватарка   
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Anna | Дата: Четверг, 2006-11-02, 16:52:15 | Сообщение # 7 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Вот это дааааа..... Пойду полистаю энциклопедию растений, одну треть названий слышу впервые. Елизавета, а как кошка относится к изобилию зелени в доме? У нас их две и я веду с ними постоянную борьбу за выживание цветов (и в том числе за их собстенное здоровье, они же всё подряд грызут, а диффенбахия, напрмер, ядовитая). 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-02, 17:04:16 | Сообщение # 8 |  

Генералиссимус 
Награды: 

| Наташ, если ты свой списочек "опубликуешь", я думаю не меньше будет!   Анна, а моя кошка растения совершенно игнорирует в плане "сгрызть", она под цветами спать любит и все. Когда котенком была, то любила гибискус объедать, я даже думала, ей вместо воды чай гибискусовый делать, но к году перестала. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Anna | Дата: Четверг, 2006-11-02, 17:10:55 | Сообщение # 9 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Елизавета, какая воспитанная кошка у вас, а я в зимнее время (когда приходится переносить растения с улицы в дом) слежу за своими как милиционер. Иногда мне кажется, что им даже нравится такая игра - стараются привлечь моё внимание таким образом.  Натали, я очень люблю белок, здесь их очень много, такие крупные, серые.  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-02, 21:15:28 | Сообщение # 10 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | | Quote (Елизавета) |  | Наташ, если ты свой списочек "опубликуешь", я думаю не меньше будет!  |      Заявляю твёрдо! Меньше!     | Quote (Anna) |  | Натали, я очень люблю белок, здесь их очень много, такие крупные, серые.  |      Здорово! Нам Елизавета уже расказывала и фотки как-то давно присылала, как у её дома белка лазила     А на счёт кошек   У меня сейчас тоже появился кот, замучил все мои растения, всю землю в больших горшках перекопал. Я уже и брызгала на него, и антигадином тоже все горшки, но толку чуть.  Off: Анна! Я Ваше письмо получила. Если хотите, можем перейти на ты?  
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |     

|