Marilyn,спасибо за пожелания удачи мне и моим растюшкам....надеемся тоже,что все же будет тепло...когда-нибудь...причем,я не прошу много-22-24С было бы в самый раз
Anna, не могу отправить тебе личное сообщение. По иронии судьбы, сообщение на е-мейл тоже не могу отправить. Поэтому напишу сюда. Я очень рада, что тебе открытка понравилась! Я получила твое поздравление с Пасхой, хотела тебя поблагодарить - но были проблемы с интернетом и ремонтом, и сразу не получилось. А запоздалые благодарности - это уже совсем не то. Вот я и подумала, что вместо сообщения в личку я отправлю тебе открытку просто так Вообще я удивляюсь, как быстро работает наша почта. Я отправляла письмо всего неделю назад - а оно уже доставлено.
Елизавета, Лиз, у меня проблемы на мейл.ру - написала тебе, отправила, я сейчас зайти не могу - получаю надпись "сервер недоступен". Протсо хотела сказать, что если ты мои послания не получишь из-за проблем на сервере, то я не виноватая...
Аннушка! Я твое письмо получила!!! И Лизино письмо получила!!! Так что - наслаждаюсь чтением!!!! А попозже буду писать ответы - до 22-00 мои меня не пускают спокойно посидеть за компом - пристают с глупыми вопросами!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!