США
| |
Oksana | Дата: Пятница, 2008-10-31, 18:08:09 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Bunnie, Леночка, дорогая!!! а чего ты заек пугала высылкой? Или они сами по себе боялись, что без визы приехали? На самом деле, я все лето была в Киеве у родителей. Мы таки уже въехали в наш дом. Но, пока что живем как цыгане- на клумаках и сумках. Т.к. у нас до сих пор нет шкафов. По разным причинам. Шкафы должны встать в наш маленький домишко, при этом должны мне нравится внешне и функционально. Обычно, когда все это совпадает, то оказывается, что это нам не по карману(пока...). Но, я исправлюсь, урежу свои желания и ошкафлюсь. Анечка, очень тебя люблю, но этот праздник меня уже достал. У меня Даша из-за этих мерзких нечистых сил стала плохо спать. Просыпется с ревом по среди ночи: Мне ведьма приснилась!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2008-10-31, 22:26:11 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Анюсь, а сюда никто не заглядывает, потому что никого на форуме из США, кроме нас с тобой, не осталось. Все куда-то тихо запропали. А нам с тобой надо сегодня отстреляться и можно начинать ко Дню Благодарения готовиться..., после выборов...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2008-10-31, 23:17:52 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Лизонька, я хоть и не из вашего США, а из нашей Европы, но с удовольствием с вами потусуюсь. А чего ты сегодня отстреливаешься? Или ты тоже хэлувинишь? Я мегодня оборала двух пацанов. В начале с перепугу по русски(цензурными словами), а потом оборала их по нидерландски(тоже цензурно). Они, бедняги, не ожидали такой мухоморной тетки. .. У нас можно отключать дверной звонок. По вечерам ко мне, если нет предварительной договоренности, звонить в дверь без толку. Сегодня вечером я собралась вылить грязную воду в реол, открываю дверь и вижу перед собой в кромешной тьме двух в белых масках на все лицо и выпачканых комбинезонах. Я как заору на всю улицу по русски: Пошли вон!!! И захлопнула дверь. Потом соображение ко мне вернулось, я поняла, что народ празднует хэлувин, открыла дверь. А они все еще стоят. Тут я им все и высказала про их хэлувин, но уже по нидерландски. Пообещала облить помоями и спустить свирепую собаку. Короче, отпраздновала хэлувин по всем правилам. Т.е. они изобразили нечисть, а я с ними в таком же духе и пообщалась. Вот так, можете меня стыдить и осуждать. Но, ничего не поделаешь: в гневе и страхе я страшна
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 08:29:23 | Сообщение # 774 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Оксана,Оксанчик,да я и не пугала их совсем,я ж не изверг какой....просто они после пересылки были ошалевшие....Спасибо тебе за открытку из Киева,мы были очень рады...Давай,"ошкафивайся" скорее У нас на Хеллоуин ,если свет выключить,не будут люди приходить и беспокоить,так что очень удобно...я в этом году и не приготовила конфет,просто свет выключили и все....а чего тебя осуждать,хе-хе....не любишь этот праздник,значит,причина есть... Аннушка,Лиза,за кого голосовать будем? Я так и не определилась,а уж выборы через пару дней.....
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 15:24:36 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Награды:
| Oksana, ты только шляпу одеть забыла, а так была бы очень симпатичная ведьмочка. А мальчишкам повезло: помнишь примету, встретить кого-то с полным ведром - к удаче и к счастью. Вот ты их ы встретила... Леночка! Ну куда ж ты совсем пропала?! Я уж думала ты настолько в школе зашиваешься, что и про интернет забыла. Я за Обаму голосовать буду, упаси нас Боже от МакКейна!
Post edited by Елизавета - Понедельник, 2008-11-03, 15:27:19 |
|
|
|
Bunnie | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 23:40:55 | Сообщение # 776 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Не знаю,мне ни тот,ни другой не интересен...да и выбор небольшой,буду голосовать за никого,хе-хе...но до завтра еще время есть... Лиза,я не пропадала,после окончания учебного года у меня была еще одна операция,затем месяц отлеживалась,нельзя было работать,затем работала в летней школе,которая плавно "перетекла" в начало учебного года-у нас в штате это дело начинается 18 августа,,,,
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 23:46:59 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Леночка, ты уж не болей!!! А мне ваши кандидаты тоже не нравятся. но, я думаю, что это специально так делают. Т.е. спец полит технология. Подсовывают всякую гадость для выбора. Кого ни выбери- результат будет одинаковый. Как на Украине было: Что Ющенко, что Янукович- оба те еще фрукты.... Кого ни выбери- страна все равно уйдет в штопор...
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 23:54:12 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Лен, я тебе хотела украинских зайцев прислать, но с зайцами в Украине- завал. Только один народный депутат- Заяц, но думаю, что его физиономия тебя не обрадует.
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 23:57:52 | Сообщение # 779 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Oksana,Оксанчик,я тоже так думаю
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 23:58:37 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Награды:
| Ленусь, ты уж правда, давай держись - не болей! А то без твоей улыбки на форуме скучнее становится.
|
|
|
|
|