snezhok, _vinka! Спасибо, спасибо :D. Мне тоже безумно приятно. Я из Запорожья (Украина). У меня цветов преогромное количество (в пересчете не квадратные метры). Очень люблю глоксинии, теперь увлеклась стрепсами. Дома есть еще несколько видов гибискусов, 2 диффенбахии, финик, 2 монстеры, панданус, несколько разных пассифлор, драцена, замик, кливия, хлебное деревце и еще куча всего.
snezhok, Это я кажется Ваш каталожек уже выпросила и охала вчера.
_vinka, Как говорится, "ну вот я и в Хопре", т.е. на этом форуме.
Я немножечко разберусь как тут, что и где, и сразу буду хвастаться и жаловаться (куда ж без этого...жаловаться на своих питомцев). Кроме цветов занимаюсь собакой и работой, а работаю в сфере компьютерного дизайна.
Добавлено (2006-12-12, 11:42:03) --------------------------------------------- morela, Я про место в моей огромной квартире (похоже, мне скоро можно будет в корридор переезжать, не питомцев же в корридор ).
Уля, Здесь очень по-доброму относятся к неграмотным! Я сама была - полный ноль, но благодаря девочкам, сейчас уже - ничего так! Дочка даже гордится успехами мамочки. Так что - смелее! Задавайте вопросы, все будем дружно помогать! Очень интересно познакомиться с приятными людьми! Жду с нетерпением новых историй, хочу очень полюбоваться детьми-мамочками-живностью-цветами. Просю!
П.С.: Девочки - простите за самоуправство, но я оправдываю свое имя целиком и полностью!!! Варвара-базар - тю-тю-нос!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
vavka, Я не могу сказать что профан полный, вроде как по образованию программист, просто везде свои правила, и на некоторых форумах встречаю "Читай правила, че лезешь в сотый раз со своим вопросом"....Вот не хочется попасть в такую же ситуацию...
Уля, ну, у нас на форуме так не изгаляются над новичками! У нас - хорошо!!! Очень теплые и доброжелательные все!!! Ну, разве что по-доброму пожурят! так что - смелее!!! morela, рада, что мое хорошее настроение и веселость и на Украине ко двору!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
у нас на форуме так не изгаляются над новичками! У нас - хорошо!!! Очень теплые и доброжелательные все!!! Ну, разве что по-доброму пожурят! так что - смелее!!!
Полностью согласна с Варюшей, но я бы сказала не только над новичками, но и любым форумовчанином. Мы всех любим и всем подскажем и поможем. Не стесняйтесь и смелее. Мы всем рады
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали