Приветствую всех ! Вроде немного освоилась на форуме . теперь можно позмакомиться и поближе. Меня звать Влада. Живу в Латвии , недалеко от столицы г.Риги. Цветы-моя слабость. Люблю все и простые полевые ромашки и садовые культуры, и конечно комннатные. Занимаюсь цветоводством на любительском уровне. Коллекция моя довольнно скромная т.к габариты квартиры разогнаться не позволяют. Поэтому в весенне-летний сезон я люблю повозиться на своем небольшом огородчике. Форум очень нравиться , дружная атмосфера , много хороших советов и просто прелестные растения. Девочки из Запорожья , бываю в вашем городе раз в2-3 года в гостях у свекрови. Обычно ездим на машине через г.Гомель где делаем остановку у моей лучшей подруги. А в г.Нюренберге у меня живут двоюродные сестры. Мир тесен , кто знает может когда нибудь и увидемся.
Post edited by Ладушка - Воскресенье, 2006-06-25, 11:37:53
Девчонки и мальчишки, мона к вам? Я тут у вас первый день и мне тут та-а-ак нравится!!! Таk хорошо тут у вас и стока инфы разной полно! Обожаю цветы! Особенно розы и мечтаю о большом красивом саде! Живу в штатах, а вот собственной персоной
Всем радостей и удачи! Хочу представиться: Мое имя редкое, Варвара, живу в Москве. Дочке 11 лет. А цветами занимаюсь с детства. Много их было! Но сейчас - одна, но пламенная страсть - КАКТУСЫ! Вчера еще пять разных приволокла домой. Это неизлечимая, весьма тяжелая и быстротекущая болезнь! Не работаю - муж категорически не желает расставаться с уютом и комфортом. на сайт набрела случайно. Атмосфера так понравилась, что решила остаться. Девочки! Так замечательно, что я вас нашла!!!! А с теми, кто в Москве живет или бывает - надеюсь встретиться на реальных посиделках! Меня назвали в честь бабушки. А еще, так получилось, что мои дедушка и бабушка - Сергей и Варвара. И моего мужа зовут Сергей. Такие вот в жизни совпадения! У мужа даже форма руки, характер, некоторые привычки - все совпадает с дедушкой. А дочка - Катюша,11 лет, - очень похожа на свекра. Кровя играют весьма причудливо! Еще немного о себе. Мне 35 лет. По образованию - медик. Но - сижу дома, занимаюсь хозяйством. Муж - востоковед, индолог, сейчас занимается преподаванием. За четыре дня, пока была в больнице, умудрился не загубить цветы и рыб. Тихо завидую белоснежнейшей завистью тем, у кого дома живут мурлыки. Но сами пока не рискуем впустить в свою жизнь и позволить командовать нами этим пушистым тиранам и диктаторам. Хотя у дочки есть такая мечта - а то все только у бабушек в гостях любуется и резвится с кЫсами. Знакомство со всеми вами очень поддержало меня во время моей последней "опупеи" с операцией. Очень хотелось вновь побыстрее дорваться до компа и общаться! Огромное спасибо всем за то, что вы есть!!!!!
Фото прошлого года, но сильно не изменилась. Очень приятно, когда "видишь", с кем общаешься! Вы все такие красавицы!!!!!
Всем радостей и успехов!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by Натали(malushka) - Пятница, 2006-11-10, 20:44:48