Давайте познакомимся
|
|
natanam | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:44:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Давайте знакомится друг с другом в этой теме. Ведь всегда интересно знать с кем общаешься на форуме. ------------------------------------------------------------- коллаж от Ольги (Lyalya)
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
veronika | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 22:59:40 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
|
тел: 8-911-271-40-03
Post edited by veronika - Понедельник, 2006-12-04, 23:06:58 |
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2006-12-05, 00:10:36 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Наталия, спасибо за приглашение! Мне очень приятно с вами познакомиться. Сайт и форум производит очень приятное, доброжелательное впечатление. Спасибо за возможность встретиться тут с такими приятными людьми. Артем, я в восхищении!!! По вашим зрелым ответам и толковым советам я решила, что вам не меньше 25 лет. [img][/img] Это я. Родом из Горловки, прожила всю жизнь в Киеве, а сейчас волею судеб живу в Бельгии в Брюгге. Люблю все цветы(это наследственное от мамы), а сейчас заболела орхидеями. Очень, очень приятно со всеми форумчанами познакомиться!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
snezhok | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:10:04 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Я Наталия(snezhok) из Одессы. Увлекаюсь выращиванием сенполий и других представителей этого семейства. Мне очень комфортно на этом форуме. Всем огромное спасибо за доброжелательность и гостеприимство. (Извиняюсь за фото, но туманы замучили, ну и фотографы мы еще плохие).
Мои фиалки
|
|
|
|
julia | Дата: Среда, 2006-12-06, 00:40:28 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я из Питера. Мне 28 лет.Я новичек в этом деле.Цветов много, а вот названия, как ухаживать особенно не разбераюсь. Случайно набрела на сайт. Кстати спасибо всем ,кто помог определить название кардилины.
|
|
|
|
Страшилка | Дата: Среда, 2006-12-06, 23:50:18 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
| Приветики!!! Меня зовут Александр АКА Страшилка! Я с Украины. Живу в городе Енакиево, занимаюсь понемногу выращиванием кактусов. Ваш форум - просто супер!!! Всего понемногу и максимум информации. Остаюсь с вами надолго. Огромный респект Натали(malushka) за проявленную внимательность Собственно и фото...
Post edited by Натали(malushka) - Четверг, 2006-12-07, 00:38:34 |
|
|
|
loki1803 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 15:26:43 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в г. Барнауле Алтайского края. Цветы очень люблю, как и все живое! Я пока еще новичок, но форум и люди на нем помогают постигать азы цветоводства, за что им большое спасибо!
Счастья и любви всем!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Пятница, 2006-12-08, 22:44:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Vot, nakonec, moe foto. Eto ya s moim sokroviwem v botani4eskom sadu. Spasibo vsem. Vbl sebya zdes* uge kak doma 4uvstvuem. Sblnul*ka u nas smeshlivbli, osobenno, kogda papa i babushka rogi stroili, tak kak tut ne zasmeyat*sya. A sidim mbl v botani4eskom sadu, etmi letom v Linze.
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2006-12-22, 00:21:37 |
|
|
|
mgla | Дата: Вторник, 2006-12-12, 19:40:46 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Страна:Казахстан
Награды:
| Здравствуйте, любительницы цветоводства! Я - Маргаритка из Казахстана, г.Алматы. Цветами и вообще растениями занялась лет пять назад, можно сказать с нуля. БОльшая часть растений в доме вырастила из семян, включая кактусы. Человек я в отношении растений в некотором роде непостоянный в том смысле, что к некоторым растюшкам охладеваю, отдаю после того как понаслаждаюсь ими, конечно. Хочется чего-то новенького, необычного, невиданного и не нюханного. А это, в свою очередь, вызывает много вопросов, которые не премину задать на форуме, но и своим опытом поделюсь, конечно. Я разные растения люблю: и суккуленты, и декоративно-цветущие, и просто зелененькие, и садовые. Я человек увлекающийся, бывает, раз увижу растюшку на фотке в И-нете и загораюсь - Хочу!!! Сразу поиск информации, семян, начинаю с нуля растить. А растет что-нибудь - бывает, и остываю, отдаю кому-нибудь. Последнее время загорелась всякие тропические посадить. Конечно и другие интересы есть - NLP, соционика, и др. Многое что интересно - времени на все не хватает.
Маргарита
Post edited by Натали(malyshka) - Пятница, 2006-12-22, 00:27:09 |
|
|
|
lotta | Дата: Суббота, 2006-12-16, 13:21:12 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Награды:
| Привет всем мальчикам и девочкам! Вижу что вас всех объединяет один интерес - это цветы. Значит я попала в нужную компанию. Я очень люблю цветы. И букеты и комнатные. Особенно кактусы. Но особая гордость моя - это комнатный жасмин и дуб. Жасмин - это память о моей замечательной бабушке. Её давно уже нет, а жасмин отростками разошелся по всей нашей родне и радует своими душистыми цветами. А дуб растет из желудя вот уже пятый год. Прекрасно прижился. Он для меня как ребенок. Конечно, мечтаю когда-нибудь высадить в грунт и увидеть его высоким и крепким. С любовью ко всем. Татьяна.
|
|
|
|
nezabudka22 | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 17:27:48 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Страна:
Награды:
| Наконец решила свое фото показать а заодно всех с Рождеством поздравить.Добавлено (2006-12-17, 17:27:48) ---------------------------------------------
|
|
|
|