Ксюбелла, ты все таки фоткнись, давно не видели , например на старый-новый год, А !?
Не, Девочки, не уговорите. Для меня зима не лучшее время, веду себя как цветок. Кожа дряблеет, волосы тускнеют и перестают виться, глаза не светятся. Вообщем не хватает мне солнца и свежего воздуха. Зато летние ради бога - всегда готова.
Например вот , надеюсь из троих меня найдете? Короче самая высокая это я!!!
Доброго дня, дорогие форумчане! Я уже полтора месяца регулярно захожу на этот сайт и мне здесь очень нравится - и атмосфера общения, и внимание модераторов, и обширность тематики.... Очень приятно ощущать полную уверенность, что сюда можно обратиться с любым вопросом и с любой проблемой, даже самой дилетантской, и не чувствовать себя идиотом, не знающим самого элементарного. Мне у вас хорошо, уютно и комфортно
Кажется, встала фотка, я - слева в светлом плаще:)) Спасибо, Натали! :))
Post edited by Натали(malyshka) - Вторник, 2007-01-02, 20:09:15
Это в Мире Диснея всей семьёй в мае месяце. Наши друзья с России приезжали отдыхать в Орландо, так мы с ними за одно и сходили. Это как: Сапожник и без сапог. Посесящем парки только, когда друзья приезжают. Живём на берегу Мексиканского залива, а на пляже почти и не бываем.
Post edited by Натали(malyshka) - Четверг, 2007-01-04, 23:39:27